麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在部分地区开展房地产税改革试点工作的决定

手机网友  发表于 2021-10-24 19:24
太好了,一个户口簿三套以上房子的该交税,2015年发布的文件到现在都沒有行吏,,
打工仔,辛辛苦苦攒点钱,付个首付,你又开始收税了,这公平吗,还是前面那个老师说的好,那是资本家,有钱人的事,不要一刀切
个人住房不准空空置,个人租房限价且要缴纳一定比例税收,这样才能良性发展,能体现住房是用来住的
手机网友  发表于 2021-10-24 19:27
早该收税,让那些发房财的给国家和人民贡献点。谢谢!
手机网友  发表于 2021-10-24 19:28
呵呵
手机网友  发表于 2021-10-24 19:30
收房产税,公布官员财产,这些都是大好事。
手机网友  发表于 2021-10-24 19:30
涨价没赶上,税改我到赶上了,多交好几万的岁税,银行利息也涨,有钱的已经把钱挣了,我又成接盘
手机网友  发表于 2021-10-24 19:32
手机网友  发表于 2021-10-24 19:33
限制房价,控制地价才是根本问题。镇府部门就应该多修保障性住房,可现在都把土地卖给开发商,而且还很贵。房价那回降下来哦,征收有用嘛?
手机网友  发表于 2021-10-24 19:34
我一个都养不起了,生那么多干嘛,我是来享受生活的,不是为了生那么多娃娃,关键是苦了一辈子,到最后自己的娃娃还不如社保。
手机网友  发表于 2021-10-24 19:35
北京先试点最好,也可以显示决心。
手机网友  发表于 2021-10-24 19:36
斗罗大陆
手机网友  发表于 2021-10-24 19:39
应按每个公民该住的基本面积后,多余面积和多套住房应该产生税务。
手机网友  发表于 2021-10-24 19:40
支持,好政策
手机网友  发表于 2021-10-24 19:43
一家人三套或多套房的收房产税是正确的
手机网友  发表于 2021-10-24 19:43
地方法律不能说什么事省里面没有好好想一下吗?国家法律没有说结婚女方飞要到男方男方可以到女方就可以上胡口了吗?
手机网友  发表于 2021-10-24 19:52
我14年买的郫都区安德镇第一套房烂尾21年还没有交,今年又买了一个七十多的。现在整个房产税出来
手机网友  发表于 2021-10-24 19:55
住房子生活也要收税,看病收钱养老收费国家对百姓没有任何补贴,学美国收房产税人家房子是私人的,你学什么?
手机网友  发表于 2021-10-24 19:55
住房子生活也要收税,看病收钱养老收费国家对百姓没有任何补贴,学美国收房产税人家房子是私人的,你学什么?
手机网友  发表于 2021-10-24 19:56
呵呵
高级模式 自动排版