麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在部分地区开展房地产税改革试点工作的决定

手机网友  发表于 2021-10-24 21:14
我也卖不起房也交不起税,算了还是浆就烂房子住吧
手机网友  发表于 2021-10-24 21:15
什么时候涨点工资呢?
手机网友  发表于 2021-10-24 21:17
二套以上,多余的就应该收重税,合理优化资源配置,提高占着茅坑不拉屎的成本!
手机网友  发表于 2021-10-24 21:20
这就是国家实现共同富裕下的一盘棋
手机网友  发表于 2021-10-24 21:20
还好我没房,打工二十多年,一女,一儿,怪我没本事,买不起房
手机网友  发表于 2021-10-24 21:22
关键作用控制炒房客,控制因房产开发占用大量耕地,节约耕地稳定粮食增产,房税调控加旧城旧房改造做文章。
手机网友  发表于 2021-10-24 21:30
请从财政问题看待此事
手机网友  发表于 2021-10-24 21:30
地税逐步减少了,应开征房税,保障国家部门机构正常运转
手机网友  发表于 2021-10-24 21:35
厉害了 我的国
手机网友  发表于 2021-10-24 21:38
我还没有卖房子,没关系,不管他怎么收?
手机网友  发表于 2021-10-24 21:47
不要老百姓吃亏的政策就好
手机网友  发表于 2021-10-24 21:51
支持国家好政策
手机网友  发表于 2021-10-24 21:56
房产不打压,才使生存更难,持别90后,大部分是一胎化,面临最少四个老人的供养,子女教育,医疗,住房。就压得他l她)们无法生存。如不把这三座大山彻底压下去。任由他们象鸦片一样发展下去,我国的未来令人担忧。人口就会及速的减少。面对以后的老龄社会怎么办,谁去维护他们,谁去得家卫国,所以当务之急,必须让即刹车。扭转乾坤。
手机网友  发表于 2021-10-24 22:00
应该按总面积收s
手机网友  发表于 2021-10-24 22:06
房子是住的,不是用来炒的,这叫。理性回归
手机网友  发表于 2021-10-24 22:13
两套以上的,就该重收,不炒房了,大家都有房子做了,就不存在租金高的问题了。
手机网友  发表于 2021-10-24 22:40
谁买
手机网友  发表于 2021-10-24 22:51
没,几年了没得房产证,还要上税吗
手机网友  发表于 2021-10-24 22:58
政府应该应该好好清理贪官和一部分公务员是那里的钱到处买房!一家人买几套房钱是从那里来的,老百姓连租房都租不起!
我觉得政府应大动手清查!
高级模式 自动排版