麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 自贡市富顺县发现1例省外关联输入本地新冠肺炎无症状感染者

手机网友  发表于 2021-10-24 22:00
这么大岁数了到处跑,哎
手机网友  发表于 2021-10-24 22:12
轨迹可以公布吗?
手机网友  发表于 2021-10-24 22:26
往加强布控
手机网友  发表于 2021-10-24 22:49
非常时期还到处乱窜,这不是给国家和广大医务人员添乱吗?这种人就应该让他自己出钱,浪费国家资源,罪有应得!
手机网友  发表于 2021-10-24 23:05
这么大一把年纪,不在家好好的。养生还到处乱跑。给国家添乱。
手机网友  发表于 2021-10-24 23:15
不是观鹅沟是官鹅沟
手机网友  发表于 2021-10-25 00:53
官鹅沟景区
手机网友  发表于 2021-10-25 01:05
手机网友:这就是自作自受,不可救!
手机网友  发表于 2021-10-25 05:33
我也68了也想出去看看特别是我当兵的地方吉林徐州鱼台这些地方、就怕出问题只好待在家了0
手机网友  发表于 2021-10-25 06:17
没钱人在家不给国家添乱,疫情还没有结束还是不要乱出远门为好。
手机网友  发表于 2021-10-25 06:47
这些人啊,分明就是在给国家添乱,吃些饭没的事,明明知道自己感染了新冠,不居家隔离,还到处遛当丶到处旅游,传染了一邦邦
手机网友  发表于 2021-10-25 06:50
这些人就该判她(他)个1一2年,给她(他们)点教,我非常支持
手机网友  发表于 2021-10-25 07:11
应吸取教训避免遭殃,強化管控。故此反映,请各级政府高度重视!叙永县白腊苗族乡车害邻亏南省边界几个自然村大肆操作办各种各样酒席……
手机网友  发表于 2021-10-25 07:29
这种疫情期间跟国家和社会带来麻烦的人该严惩!自费隔离!取消养老金!钱多了捐给贫困山区的人嘛!多少人因为你上不了学,上不了班!多少店子因为你而倒闭!国家要付出多大的人力物力来控制疫情!

观而不语
手机网友  发表于 2021-10-25 07:55
真的不要乱说!人家是县长(退休了)。应该出去走走了。
手机网友  发表于 2021-10-25 08:21
对!不戴囗罩的人多,不加强自我防控,回家用酒精消毒液洗手。回家后多开窗,用七步洗手法洗手!
手机网友  发表于 2021-10-25 08:39
19日返回,按规定高风险地区旅居人员,做核酸,居家隔离14天。该官员无视抗疫规定,到对游走!对与错???影响这么多人工作学习!浪费国家资源!该不该有个说法?
高级模式 自动排版