麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19541|评论: 10

对今天值班麻辣编辑表示投诉(编辑已回复)

对今天值班麻辣编辑表示投诉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好!您的投诉已经社区收到。针对您反映的问题,社区经过调查发现,您帖中所指的账号“乐玫芝鲜花饼”,有宣传商品的嫌疑,被编辑认定为广告账号。
      根据《麻辣社区用户账号管理规定》第四章第(五)条,“注册含有攻击、侮辱、挑衅、猥亵、诽谤含义或带有广告性质的账号,社区有随时注销其账号的权利”,值班编辑对该账号进行封号。此外,麻辣社区值班电话是公共咨询电话,有很多网友会电话咨询问题,不能长时间占用,您咨询的问题已经结束后,编辑会挂断电话。如果有态度不够好,给您带来的不便,还请谅解!为此,今后我们也将规范接听值班电话的流程。
      感谢您对麻辣社区的关注!

值班编辑 发表于 2021-10-27 12:33
网友您好!您的投诉已经社区收到。针对您反映的问题,社区经过调查发现,您帖中所指的账号“乐玫芝鲜 ...

首先,你们接电话的值班编辑态度蛮横毫无礼貌,在表示我还在交涉这个问题时候没有解释,直接是威胁封号处理,其次换了账号登录发表的关于投诉的内容被一一删除,再者回到帖子本身,如果是账号问题,那么之前发的帖却能通过,这次就不能通过?而本身广告嫌疑不是帖子内容的问题。如果没有合理说法,表示会一直投诉 QQ图片20211027105338.png

打值班电话  没有回复和解决 直接以封号威胁处理

投诉的帖子直接被删除了

值班电话 接听后态度蛮横,直接封号威胁处理

投诉今天只能编辑

投诉今天值班编辑   特别是接听联系座机电话这个

乐玫芝 发表于 2021-10-27 13:43
首先,你们接电话的值班编辑态度蛮横毫无礼貌,在表示我还在交涉这个问题时候没有解释,直接是威胁封号处 ...

那就接着到处投诉

首先,你们接电话的值班编辑态度蛮横毫无礼貌,在表示我还在交涉这个问题时候没有解释,直接是威胁封号处理,其次换了账号登录发表的关于投诉的内容被一一删除,再者回到帖子本身,如果是账号问题,那么之前发的帖却能通过,这次就不能通过?而本身广告嫌疑不是帖子内容的问题,最后 我询问资质审核说的1-3个工作日,为啥五个工作日了还没的消息,回复我是只有官方认证,那请问你们认证版面的第二个企业认证是摆给人家看的吗、?你们是官方的平台还是百姓发声的平台?、、?现在投诉一下,是发个帖删一个,发一个删一个,没违规你干嘛删呢?
高级模式 自动排版