麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4548|评论: 4

[群众呼声] 狮子山街办是读不懂呢还是故意乱回复呢?[已回复]

请看原文:狮子街道办的周方齐书记,你又要食言了吗?[已回复]https://bbs.mala.cn/thread-16231189-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

狮子山街办你们回复前还请看清楚说的啥问题!文化水平不至于看不懂问的啥问题吧!
回复前请先看清楚,是狮子山街办的周方齐书记说的要搞监委会,不是其他人想不想搞监委会!!你们回复问题就是乱回复!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好!您所反映的问题,锦江区高度重视,立即责成狮子山街道办事处进行调查处理,现将有关情况回复如下:
关于成立监委会的问题,如有成立监委会的想法,可以向筹备组提出建议成立监委会,也可以在新一届业委会产生后,向业委会提出建议,经全体业主同意后,按照相关程序成立监委会。感谢您对万科城花业委会换届工作的关注,街道将督促并指导万科城市花园业主大会筹备组依法推进此项工作。
满意(0)
不满意(1)

“狮子山街办的周方齐书记说的要搞监委会”,这是真实的,业主有录音,但事实确是没有搞“监委会”,周芳其现在是反悔了还是当初就是故意欺骗业主的呢?      周芳其作为中共党员、共产党的干部、作为基层党工委书记,居然这样出尔反尔、欺骗群众,这样的人我们该怎么评价呢?  上级部门又该怎么评价和处理呢?
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-12-20 21:30
“经全体业主同意后,按照相关程序成立监委会”,哈哈,狮子山街道办完全在放屁,你自己的所作所为,哪一项又经过“全体业主同意”了呢? 太不要脸了啊,自己说的话(还有录音),居然反悔,这样不要脸的人居然当街道书记。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-12-20 21:33
狮子山的回复是“经全体业主同意后,按照相关程序成立监委会”。哈哈,狮子山街道办原来不是这样说的(录音为证),现在就完全变了,就耍赖反悔了。你自己的所作所为,哪一项又是经过“全体业主同意”了呢? 目前100%都没有经过“全体业主同意”,就是10%业主都没达到。  这样耍赖是不是有点那个啊(说不出口的),自己说的话(还有录音),居然反悔,这样的人居然当街道书记。
高级模式 自动排版