麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17659|评论: 10

[平昌摄影] 习作修图

近期自学修图,现将几幅习作上传于此,敬请坛友们友交流点拨!
Screenshot_20211025_220511_com.hlg.daydaytobusiness_edit_43931309561525.jpg
Screenshot_20211025_160739_com.huawei.photos_edit_25313456292491.jpg
Screenshot_20211015_213952_com.huawei.photos_edit_39668629737696.jpg
Screenshot_20211015_192514_com.huawei.photos_edit_32518990636183.jpg
Screenshot_20210814_202635_com.huawei.photos_edit_29833257810031_mh1628944463858.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

这么美,说的给我送一副呢,至今没下落啊

活跃会员 热心会员

活跃会员 热心会员

活跃会员 热心会员

我拿回去了

最佳新人

我真想学!

楼上的敢版主:修图很简单,你定能一学就会。
Screenshot_20211028_181041_com.hlg.daydaytobusiness_edit_20374861415120_mh163541.jpg

高级模式 自动排版