麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fenggexiaopu

[原创·贴图] 国际大深圳

何家狗 发表于 2021-10-28 19:32
深圳的郊外镇跟村, 城里没有这样的

是市中心不是郊外

fenggexiaopu 发表于 2021-10-29 08:12
其中一张是皇岗村 前海后海也有大量城中村

不明白你为何屏蔽我的发言
前后海是开发区,西乡外海的那个岛,后续是南山必胜客的总部,现在嘛,连象样的房子都没得!对了,广州南沙前几年还是大批甘蔗地

对,深圳关外很偏,去年朋友买的沙井村委房才2w出头

对于我来说混的好与不好的标准是 那个城市好不好钓鱼

fenggexiaopu 发表于 2021-10-29 17:07
对于我来说混的好与不好的标准是 那个城市好不好钓鱼

杭州西湖边的西溪湿地好钓,你去玩过没?宁波的九峰山,浙江温州雁荡山深处,。。。。。还有富阳到铜陵段的江边,
而在珠三角,深圳得海钓,湛江那边的朋友说他们那么特别适合玩这个

深圳是全国公园最多城市,有一千多个免费的公园,60岁以上的老年人坐公交车不要钱,坐地铁不要钱,检查身体不要钱,服务搞得好。

宝安大队长 发表于 2021-10-29 11:15
对,深圳关外很偏,去年朋友买的沙井村委房才2w出头

这种房都要2万?天呐, 我记得七八千都算高。
除了可以住,什么都不会是你的

方法论999 发表于 2021-10-29 18:52
杭州西湖边的西溪湿地好钓,你去玩过没?宁波的九峰山,浙江温州雁荡山深处,。。。。。还有富阳到铜陵段 ...

我只玩路亚
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版