麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: HHJJww

[群众呼声] 请求解决向组织反映了3年的遗留问题[已回复]

沙漠007 发表于 2021-11-1 12:12
盐业公司改制是人员分流有很多渠道,选择考试进入公务员队伍是渠道之一吧!当初是自己选择的!是通过新录 ...

你们继续压着不办,相信总有讲理的地方…

人生有几个三年,我是实名,据实反映客观情况

3年来,一直按程序有礼有节反映问题,广元剑阁为什么简单的问题久拖不办,难道南充、绵阳、遂宁丶省局等等经办部门都是乱作为,乱套改职级?

实事求是是党的工作原则,什么时候也不能违背。希望有关部门本着实事求是的精神,正视基层疾苦,及时妥善解决基层问题。对那些官僚主义作风,一定要管一管,查一查。

这个实名求助我看了真的有点让人心寒,为什么同一个系统临近的县、市都能给改制员工一个正确的职级套改,而唯独小小剑阁县就做不到呢???还需员工寒心苦苦等待三年仍未能解决?这是个别地方工作作风太官僚了吧!

这个问题相关部门的确应该解决了,不能让员工寒心。为什么其它地方都能按正确的职级套改,唯独只有剑阁一例如此?相关部门就不能向其他地方学习一下吗?

我理性客观,实是求是反映问题,只求解决问题。不对任何个人、任何单位带有色眼镜,不作上纲上线的评论,这个是原则

经办人员一直解释当时《公告》xxx稽查大队副科级没有岗位。请致电绵阳安州区刘淸等同志,致电安州区委组织部,刘清同志是不是与我一样选择的xxx稽查大队?

问题的症结在于"中梗阻",就是不得办…

既然是实名,作比较肯定是客观反映,实事求是比较情况与本人的一样才有可比性…包括仼职、工作经历,包括当时选择的岗位、单位等等…

问题可以简单到几个咨询电话就…弄清邻近南充、广安、绵阳等县区地方怎么办的

其实谁愿意通过这样的渠道反映诉求,尊敬的经办领导们,请认真详细了解一下绵阳、南充、广安、遂宁等等周边与本人情况雷同情洗况。他们是怎么做到解决类似问题的?正如是所谓的同样是副科级xxx稽查大队单位怎能够正常套改成"二级主任科员"的?如果不相信我所反映的,可以致电致函。

何建武同志:
     您好!您反映的情况已收悉,现将有关情况回复如下:
    2017年6月根据省政府办公厅《关于印发四川省盐业监管体制改革方案的通知》川办发〔2017〕54号文件精神,按照“四个一批”原则,您自愿选择了“考调招录一批”,2018年3月您参加省人社厅统一招考,2018年6月被市人社局录用为剑阁县市场监管局食品药品和工商质监稽查大队试用期参公人员。录用单位剑阁县食品药品和工商质监稽查大队为副科级单位,除领导职务(副科级)外均为科员岗位。您招录职位为科员级(对应一级科员),2019年6月试用期满按规定转正定级为一级科员。转正定级时参照了广元市其他县区录用的原盐业公司人员转正情况及本县其他类似经历人员情况。
局党组高度重视您反映的问题,局主要领导和分管负责同志多次当面就相关政策向您作了沟通解释,希望您予以理解支持。欢迎您随时与我们进行沟通,我们将在政策范围内切实解决保障好干部职工职级待遇。

剑阁县市场监督管理局
2021年11月2日
满意(0)
不满意(0)

尊敬的领导、组织,非常感谢开始重视本人3年来多次反映的诉求。今天上午局领导亲自特别安排沟通交流,不甚感激。对给我的这个回复,本人是不赞同的,原因是没有厘清问题的根本。我是想弄清楚,想搞明白绵阳、南充、广安等县区与本人同等条件下比较,同批次招录"考调"人员为什么职级套改不是"科员"而是"二级主任科员"。如绵阳安州区当时也是"副科级稽查大队",南充嘉陵区当时也是,剑阁也是没有错啊,但是我为什么就套改成"科员"是因为没有岗位,那相同条件下同事们怎么有岗位的,这个问题弄清楚了,才有利于问题办理。广元市总共才10名考调人员,其中在盐业系统任职正科的只有我一个人,(当时考调中全省盐业正科级也只有几个人,而且分布在各个市县),广元另外两人副科级分别在旺苍局和本局,7人为盐业科员。套改本人的职级参照广元其他县区成了错误的参照,无可比性。既然组织认同我们是盐业改革"考调招录"一批,"考调"是特殊的改革措施,肯定是不同于正常的"公务员招考招录",领导们应该是知道,《公务法》首先对正常的公务员招录我当时年龄都45岁了,凭什么进入公务员队伍。所以说问题的关键在于领导们把我的情况完全当"正常的"公务员招考"而非"考调来套改职级了,才造成本人同等条件下与同事们的职级悬殊。真诚的建议领导们深入细致了解一下,绵阳、南充等近邻同样与本人情况一致,选择的岗位一致的职级套改办理情况,真诚的请求,现在的信息沟通便捷,这个真的不难。本人郑重表态,本人网上求助,实属无可奈何,从来没有给组织提出过分的任何要求,连任何目标都没有提,一直都是请求组织合理的酌定。本着把事情的来龙去脉搞清楚,还原问题的根本原因和真相,领导们应该换位思考,3年的等待是如何倍受煎熬。希望组织和领导们合理的重视与关切,切实把问题解决了。无任何伤及组织与任何人的想法,只是理解为经办人对"盐改政策"的执行与把握的问题,从不责怪仼何人。再次真诚的感谢组织和领导们重视、关注!我只有继续耐心等待问题尽快解决…
front2_0_7787621_Fovw3kR9aZysNKTNqKY56TyMeHv3.1635854827_20_07_08.jpg

剑阁的回复空话,何先生的道理有理有节有依据,赞同

赞同何先生的,感动!心态好,真诚等待公正结果

公正、公平是正道,好事多磨,希望有好的结果

剑阁网管办 发表于 2021-11-2 17:32
何建武同志:
     您好!您反映的情况已收悉,现将有关情况回复如下:
    2017年6月根 ...

广元全市盐业改革"考调人员",肯定不是正常的"公务员招考“,一共10个人,我1人是盐业正科,另旺苍局与本剑阁局共2人为副科,其他的7人为科员,我的情况与其他的9人情况都不一样,如果参照,全部都是不问青红皂白套改成"科员"肯定是要出错的。问题的根本在哪里?

都说有困难找政府,都三年了,问题都还没得到解决,不知道还要等几个“三年”!

高级模式 自动排版