麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19732|评论: 27

[民生杂谈] 惊呆了!我的邻居居然喊娃娃在单元入户大堂撒尿!

三年前我家对面搬来了一户邻居,男方好像是做工程的,女方没有工作。 刚开始还挺正常的,只是觉得这家人素质不是太高,经常是垃圾堆在房门口,也不去扔。男方夏天经常是光着膀子在楼道里面,而且早上还特别吵,影响休息。

后来女方怀孕了,也不怎么修边幅, 经常油头满面的在楼底下散步。有一次,那个女的挺着个大肚子在电梯口骂自己的爸妈,真的是不堪入耳。还有一次在楼道里骂她老公,边走边骂,整个楼都听得到,也完全不顾旁人的眼光,全楼都觉得这家人素质够低的,都敬而远之。

一年多前邻居孩子出生,有一次一起在楼下等电梯上楼,她家小孩突然说,想尿尿。我以为她会说,先憋着哈,马上就到家了之类的话,可是万万没想到,接下来发生的这一幕,却让我恶心到了。 那女的直接脱掉裤子,抱起小孩,原地解决,你说你憋不住你可以带孩子到旁边的绿地解决啊…
当时我都惊呆了,那是单元入户大堂不是厕所! 旁边还有一对夫妇,也是被眼前的景象惊呆了! 后来还有一次,我看到电梯里有一大滩不明液体,一阵恶心,就像厕所没冲的味道,肯能定是定是这户人家干的了。
遇到这种邻居真的是绝了,更可恶的是,后来把这个反馈给物业,那个女的居然死不承认,真的是不要脸到一定境界…

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所以说要创建文明城市需先要把两只脚的人创建文明,不然硬件再光鲜也抵不上两只脚的去糟蹋毁灭!

这样的人和事确实会让人无所适从,面对这样的对象,不要冷眼旁观,需要群起而攻之,依靠群众的力量来教育。

最佳新人

要改变别人的生活方式很难,可以呼吁志愿者加入小区管理,看有没改善
这种人就不应该到城市来生活,他就该回到农村去!!!

这种人就不应该到城市来生活,他就该回到农村去!!!一个人的素质是硬伤啊!!
我的天啊,太恶心了吧
真的是什么素质

现在也还有四五岁的女宝宝,在大街上大小便,不太好

哈哈哈,可能下次还在门口拉屎

这人真没素质,不过林子大了什么鸟都有

真够恶心的
罪最烦遇见这种奇葩

惊掉下巴
拍个视频上传抖音

太恶心了吧,没见过这种邻居,绝绝子
我yue了太恶心了,这种人到你那里都讨人厌

记得以前小时候才有在门口尿尿的故事,没想到现在还有