麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20114|评论: 23

[群众呼声] 5年前盐亭人民法院拍卖的80多套房子办证还遥遥无期,谁之错?[已回复]

2016年末,本人在盐亭人民法院的主持下,全款买下锦绣江城10栋一套房子,当时就把钱款全数打到盐亭人民法院的对公账号上面。

有着法院的主持,当时我根本就没有想房产证的事情,半年后拿证,这是当时卖的时候说所说。

结果到今天已经2021年底,70多岁老人跑房管所,跑开发商,跑盐亭人民法院,像皮球一样被踢来踢去,没有任何明确的消息,到底是为什么办不了证?据我了解,当时卖了约80多套,接近2000万的购房款都打到了盐亭人民法院的账户上。

可是,为什么办不了证,给一个说法都这么困难,今天推明天,明天推明年,明年推后年,从2017推到了2021.是不是还要继续推到2221?

我父亲快80的人了,为了房产证跑盐亭人民法院起码10次,之前的领导都退休了,新领导都上台了,结果呢,不知道!

本人常年在外,也多次通过网络和问政,结果都是石沉大海,无声无息。

只能说,老百姓太难了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主:
        您好。您反映的情况已转相关部门处理。

盐亭网络新闻发言人
                                            2021年11月3日

满意(0)
不满意(0)
不动产登记中心第一时间与绵阳鸿永房地产开发有限责任公司办证负责人林先生取得电话联系。林先生称,由法院支持拍卖的房屋,目前未收到法院的协助执行通知书,暂时无法为法院拍卖房的业主办理产权证书。建议业主积极联系法院,开具协助执行通知书后,交至开发企业,届时公司将为法院拍卖房业主办理产权证书。

这个法院开了,但是搞笑的是房管所不认帐,说要法院自己送过去的才算

所以,这个皮球就一直这样被踢来踢去。

搞笑呢
I come here every day,Tell everyone the truth about what happened。

妈呀,绵阳论坛简直满版都是投诉,都是投诉

1000多万的购房款现在在什么地方?盐亭人民法院能不能回复一下

1000多万购房款呢,在什么地方?谁能回答,坑老百姓啊

修改一下,7年了
赞,大年初七了,不知道猴年马月了,坑爹货

不动产登记中心第一时间与绵阳鸿永房地产开发有限责任公司办证负责人林先生取得电话联系。林先生称,由法院支持拍卖的房屋,目前未收到法院的协助执行通知书,暂时无法为法院拍卖房的业主办理产权证书。建议业主积极联系法院,开具协助执行通知书后,交至开发企业,届时公司将为法院拍卖房业主办理产权证书。
满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)
踢皮球游戏,忽悠人。

国家机构都这样胡作非为,只能说,悲剧。
高级模式 自动排版