麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 成都再增两处中风险区

手机网友  发表于 2021-11-4 13:34
朋友下周贵州婚礼还能去吗?
手机网友  发表于 2021-11-4 13:31
就是我也觉得应该是这样好好管理一下
手机网友  发表于 2021-11-4 13:23
乱跑爪子嘛!
手机网友  发表于 2021-11-4 13:22
对的支持
手机网友  发表于 2021-11-4 13:19
三天做两次核酸,三天过后密接者不发病,是不是就意味着这个人不受限制了,现在是个人都知道病毒狡猾,有潜伏期,请问一下,这样的工作真的科学吗?疫情监测不容疏漏
手机网友  发表于 2021-11-4 13:05
为啥大街舞还在多人集聚跳
手机网友  发表于 2021-11-4 12:55
说的太好了!应该追究公司的责任!
手机网友  发表于 2021-11-4 12:53
为什么青白江夜市还不停,超多人聚集
手机网友  发表于 2021-11-4 12:37
早该这样做,特别是那些喜欢出去旅游的老太婆,老头子多管一管,疫情期间不准到处跑,小区麻将室也应该好好的限制人员数量
手机网友  发表于 2021-11-4 12:29
三天两次不要出门,应该集中设点做核酸检测啊
手机网友  发表于 2021-11-4 12:22
各小区门口应该进止外卖进入小区,小区麻将,社区也应该管管……
手机网友  发表于 2021-11-4 12:22
做保健品的把老太婆,老大爷集中起来在一间屋子里宣传她们的产品,这种地方才应该关闭,老年人对疫情防护措施比较淡薄,有关部门应该高度重视
手机网友  发表于 2021-11-4 12:13
为什么打了疫苗还是很容易被传染呢
手机网友  发表于 2021-11-4 12:13
麻将馆  网吧   茶楼这些地方先暂停一段时间在说
手机网友  发表于 2021-11-4 11:49
疫情期间,自觉做好防范工作戴口罩,对别人好,也是对自己好
手机网友  发表于 2021-11-4 11:45
居民出入小区门,应该习惯地查看健康卡是不是绿色。上班族到了办公楼,更应该查看一下健康卡。绿色,才去办公室。人人多把一道关,就更安全了!个人建议,不喜勿喷!
手机网友  发表于 2021-11-4 11:43
戴口罩,戴口罩,大家防范意识提高起来!
手机网友  发表于 2021-11-4 11:38
2号我是绿码这期间也没有到任何地方去,可是3号早上我上班只是座公交车340车上班,上午10点就成红码了,这时我到社区报备了,直到现在也没有任何地方叫去做核酸,问社区该怎么办,社区回应叫我等我到底该等那里来?我也不能出门,家人也不能回来,我该怎么办?
手机网友  发表于 2021-11-4 11:33
我在新疆,这里每五天一次核酸检测,
手机网友  发表于 2021-11-4 11:33
我们大成都区在防疫方面已箕做得比较好的,希望径常进出省的人自觉尊守自觉加强防疫防控意识。
高级模式 自动排版