麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 成都再增两处中风险区

手机网友  发表于 2021-11-4 11:30
今天在大街上还是很多不戴口罩,是不是都觉得打了疫苗自己就不会感染了
手机网友  发表于 2021-11-4 11:25
已阅读
手机网友  发表于 2021-11-4 11:23
还好,目前我们这里还是比较安全的。(广西南宁良庆区)。好想回家,怕路上……
飞呐也怕,更不要动车了。
手机网友  发表于 2021-11-4 11:19
加强防范意识
手机网友  发表于 2021-11-4 11:10
金牛病例所在公司问题很大啊,公司是最清楚职员的行动轨迹的,去了风险地区也不配合核酸检测,居家隔离,还组织开了那么多人的会议!也不报备社区!公司责任大大的有啊!连累太多的成都人民了!!要求追责!!!
手机网友  发表于 2021-11-4 11:06
黄码人员三天内两次阴性就可以出门工作了吗?
手机网友  发表于 2021-11-4 11:05
现在成都只有一粒耗子屎整的成都老火,如果多几粒,咋办?
手机网友  发表于 2021-11-4 10:57
国家应该把全国的旅游景点都关闭,这段时间疫情那么严重?一些老年人还组织出去旅游,简直是给国家添乱乱,现在又到了寒冻时间,可能疫情还会更加严重
手机网友  发表于 2021-11-4 10:54
首先是这个人所在单位就严重失职,跑了那么多地方,并且还是风险地区,回蓉后都不要求该员工检测,这是不是该让领导们喝喝茶呢
手机网友  发表于 2021-11-4 10:48
我在10月1o号就呼吁禁止跨省市旅游发团和散客旅,暂时停止全国所有景区跨省市跨地域预售实名制景区门票,停止停售网上长途普铁高铁及航班跨省市预前购票。到今天结果呢,亡羊补牢犹未为晚!
手机网友  发表于 2021-11-4 10:48
为什么非要等到出了情况寸采取措施呢?疫情一日不除,就应该禁止跨省旅游,今年的两次疫情都是与旅游有关!
手机网友  发表于 2021-11-4 10:46
等发现了花的更多
手机网友  发表于 2021-11-4 10:40
学朝鲜等两国全封备不进不出一个才会没有!
手机网友  发表于 2021-11-4 10:32
把这个自私自利的人抓来大家看一下是什么鬼
手机网友  发表于 2021-11-4 10:31
不报备,隐瞒行程,还带毒传播,如果不严惩,以后谁还报备,谁都可以乱说乱讲了!
手机网友  发表于 2021-11-4 10:30
支持这一举错,严格控制聚集活动。
手机网友  发表于 2021-11-4 10:11
非常时期,看到好多人在街上都不带口罩 ,政府部门应该立即要求每个市民出行必须带好口罩。
手机网友  发表于 2021-11-4 10:03
首先金牛病例出差跑了那么多地方,还与风险地有交集,重点是还在发热,还在成都到处跑,到处窜!我觉得事后还是要追究金牛区病例的责任!!
手机网友  发表于 2021-11-4 09:50
我听话,一定遵照执行!
手机网友  发表于 2021-11-4 09:43
这家公司一定非常好,员工消费水平很棒,到处耍到处吃。
高级模式 自动排版