麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: *辣瓣*

[第一时间] 仅12小时内,美军机大举抵近东海和南海,法国军机也来“助阵”

你能够摆事实,讲道理,以理服人吗?!一定要肃清扣帽子、喊口号那套“文革”余毒。

方法论999 发表于 2021-11-9 10:55
这手双标玩得溜!他人讲事实你可以不讲,他人讲道理无论啥,极左帽子伺候,事到汝头,各种歪楼不要皮!
...

你除了造谣言、扣帽子、骂脏话,故意写一些文理不通有错别字的词语装深沉,有哪一个回复是用正当的词语摆事实,讲道理,以理服人。

方法论999 发表于 2021-11-9 13:28
你这种货色,躲在茶馆头看川戏,上网等于丢人丢架。

阿Q的精神胜利法再现!

欢愉爷爷 发表于 2021-11-9 12:38
你除了造谣言、扣帽子、骂脏话,故意写一些文理不通有错别字的词语装深沉,有哪一个回复是用正当的词语摆 ...

方法论999  发表于2021-11-8 20:54  的40#跟帖已经被编辑删除,因为用了流氓的语言“秋蛇钻屁眼”,进行人身攻击;
方法论999  发表于2021-11-8  11:14 的23#跟帖也因为使用流氓语言,进行人身攻击被编辑删除了。

再次奉劝方法论999,参加论辩要摆事实,讲道理,以理服人;不要造谣言,扣帽子,更不能耍流氓,骂脏话,进行人身攻击。

再次奉劝方法论999,参加论辩要摆事实,讲道理,以理服人;不要造谣言,扣帽子,更不能耍流氓,骂脏话,进行人身攻击。

今天早上8点左右,方法论999在49#又发了一个跟帖回击网友对他的规劝,结果是“该用户已被禁言,内容自动屏蔽”。

方法论999在多次被禁言后,于10月22日换了马甲,重新粉墨登场。由于不吸取教训,江山易改本性难移,坚持极左立场,对抗“两个维护”,在论辩中造谣言,并采用“下三滥”的手法,进行人身攻击。根本不听规劝和警告,不到一个月,又被禁言了,咎由自取。

网络不是法外之地,网友们都应该增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要遵纪守法,不同意见的争辩,必须坚持摆事实,讲道理,以理服人。不要造谣言,扣帽子,更不能耍流氓,骂脏话,进行人身攻击。

小兵一枚 发表于 2021-11-10 10:47
经过近些年来的各种实力较量,美国有些人已经意识到了想“改变中国体制”是不可能成功的了。中国的制度优 ...

你这个对老夫发表于 2021-11-10 09:38 的回帖的评论文不对题,我回帖的主题是“不同意见的争辩,必须坚持摆事实,讲道理,以理服人。不要造谣言,扣帽子,更不能耍流氓,骂脏话,进行人身攻击。”

难道认为自己观点正确就可以惯用泼妇骂街、泼男骂巷的手法?

鲁迅先生也说:“辱骂和恐吓决不是战斗”。当谩骂和恐吓成为某些人唯一的手段的时候,只能说明他们真的黔驴技穷了。

小兵一枚 发表于 2021-11-10 12:00
想一想,你们辩论问题的焦点,以及后来的互相指责、无限上纲、对骂等等,我的回帖你能明白吗?

你这个评论貌似公正,实际上颠倒黑白。这个评论和你在10:47的评论一样,是为已被禁言的方法论999鸣不平!

我叫你看一看,白纸黑字,铁证如山。我和方法论999辩论问题的言论现在都在网上,没有被屏蔽、被删除,我都是摆事实、讲道理,哪里有你污蔑的“对骂”?

我从来鄙视骂脏话的下三滥行为,查遍我发出过465个主贴,8698个帖子,可以说找不到一句我骂人的脏话。我可以自豪地说,我从来没有不文明的脏话,这是我执教几十年的职业操守,此外我也反感方法论999阴阳怪气地故意写一些文理不通有错别字的词语装深沉。

欢愉爷爷 发表于 2021-11-10 13:16
你这个评论貌似公正,实际上颠倒黑白。这个评论和你在10:47的评论一样,是为已被禁言的方法论999鸣不平! ...

他要装就等他装,那娃儿瓜兮兮的。

想一想,你们辩论问题的焦点,以及后来的互相指责、无限上纲、对骂等等,我的回帖你能明白吗?

小兵一枚貌似公正,偏袒方法论999。

昨天晚上23:44我就发帖披露了方法论999因为使用流氓语言,进行人身攻击的两个跟帖被被编辑删除了。

其实还有两个网友各自的两个跟帖也被删除。一个是方法论999的同伙,另一个是与之“对骂”的网友。

与方法论999“对骂”的网友也是事出有因,是方法论999一而再、再而三挑起事端。比如,早在2021-10-17 12:24在另一个主题的论辩中,方法论999就用低级下流语言攻击对方——“你先容忍其他人问候你家女性试试看!”

我绝对不说脏话,绝对不参与“对骂”,也反对“对骂”。但是对“对骂”的双方也要具体分析,是一贯低级庸俗“出口成脏”攻击他人,还是被迫反击。

小兵一枚 发表于 2021-11-11 09:33
为人师表,首先三观得证。否则,会误人子弟,祸害无穷。你说是不是?

小兵一枚唯心主义盛行,没有事实根据胡乱下结论,也不敢向被诬陷的人道歉。

我坚持增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,和党中央保持一致;在论辩中就是遭到谩骂,仍然坚持摆事实,讲道理,只进行规劝,决不说脏话。我三观很正,做到了为人师表,所以我获得了包括四川省优秀教师等若干荣誉称号。

狼被·驯化了后就变成了-狗。狗嘴原来是用来扑食的。狗跟人后,狗嘴的猎食功能就丧失了。除了吃就没有用处,这样就很危险,咋办呢?必须要讨得主人喜欢,那就要看主人的眼神行事。揣摩主人的心思。主人不喜欢的人就上去咬。这样狗就安全了。狗再努力就有可能变成宠物。这就是狗的生活之道。女真人是驯化狼的高手。,后来用驯化的思路来管人。一段时间以后就有了与狗竞争的人。这人样的狗取悦的对象就是权和钱。

小兵一枚不要用貌似公正的评论,歪曲事实,来为已被禁言的方法论999开脱。

要说“对骂”了,你可以在电脑上看看2021-11-7 03:34楼主在13#发的跟帖后,方法论999的3个点评以及楼主的2个回复,因为是点评,方法论999的点评没有被屏蔽,这就完全暴露方法论999的下流无耻,被禁言是咎由自取。可惜在手机上都没有点评的内容。

高级模式 自动排版