麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最新!四川农村疫情防控要求

手机网友  发表于 2021-11-5 22:24
农村坝坝席也要严防
手机网友  发表于 2021-11-5 22:26
每个酒店都给当官的拿了红包的
手机网友  发表于 2021-11-5 22:27
说的是实话,应该一事同人。
手机网友  发表于 2021-11-5 22:31
说得对
手机网友  发表于 2021-11-5 22:32
为啥每次疫情都是来次城市,不是农村,农村的空气比酒店好的多,为啥国家不把农村全取替了,应该全都改成为城市
手机网友  发表于 2021-11-5 22:34
应该是全都关闭酒店,几次都是来子于酒店,而不是坝坝宴上传播的
手机网友  发表于 2021-11-5 22:40
其实餐饮也是一个问题,吃饭的人些聚在一起也不好,这次疫情大家就都该居家最好不出门,持续一段时间,那样才会得到管控
手机网友  发表于 2021-11-5 22:40
那为什么镇上城市就可以办酒
手机网友  发表于 2021-11-5 22:42
农村不能坝坝宴,酒店农家乐却可以,这就是非法敛财吧
手机网友  发表于 2021-11-5 22:43
我想问的是农村里的人密集一点,还是城里边的人密集一点。动不动就是农村办坝坝宴。城里面的酒店啊,餐馆啊,农家乐啊,不应该管一管吗?
手机网友  发表于 2021-11-5 22:43
每以都说农村农村,农村没有发现一个有疫情的,而每次都是酒店宴席上发生的
手机网友  发表于 2021-11-5 22:45
农家乐/酒店就可以.办酒席,就可以几百上千人在一起,就不会传染!还说管控的如何如何好!唉
手机网友  发表于 2021-11-5 22:52
一切从简
手机网友  发表于 2021-11-5 22:55
做好防控工作是最好的选泽。
手机网友  发表于 2021-11-5 23:02
这个收人的温疫何时才能平静。还中国人民一个安宁日子呢?
手机网友  发表于 2021-11-5 23:15
我支持农村街上都不办酒席
手机网友  发表于 2021-11-5 23:42
城里人员更集中,每次疫情复发好像都是城市的货干的事端。
手机网友  发表于 2021-11-6 00:18
你们这西当官的说话就像3岁小孩子单对准农村人,难道这病毒是农村人代来的吗还是城里人代来,明明是你们城人钱多用不完,道处激山琓水今天游这里明天游那代回来的病毒,你们为什么不对这西人入手,〈砖对准农村人〉这是为什么是因为农村人没有文化说不出道理的元因吗,还是农村人天天在地理劳动你们谁便说什么就是什么。为什么你们不杆对准城里的人,难道是因为城里人有钱又有全,只有农村人是穷光旦谁便你们说什么就是什么你们好好想想吧?
手机网友  发表于 2021-11-6 00:36
看嘛,这是要求严格执行的。
手机网友  发表于 2021-11-6 00:45
这次疫情你们这西领导说农村疫情,难道就只有农村有病毒,难道你们城里就没有疫情病毒吗?
高级模式 自动排版