麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最新!四川农村疫情防控要求

手机网友  发表于 2021-11-6 06:54
为啥只禁止坝坝宴呢?农家乐不也一样吗?
手机网友  发表于 2021-11-6 07:04
尊敬领导你们宣传得很好,可那些村干部还比你当官的风光,当起一套,背起一套,可没人管,农民为点事都要买好烟去上贡,才来办,你们当官怎么不去管一管。这些就是你们培养出来的优秀村干部。
手机网友  发表于 2021-11-6 07:30
旅馆行业怎么办国家还是出点政策吗捡点房租费吗实在是没有人己经垮了没有办法经营了政府部门管一下吗
手机网友  发表于 2021-11-6 07:40
我们达州到处都在办
手机网友  发表于 2021-11-6 07:44
空头话,现在还不是到处都在打麻将,
手机网友  发表于 2021-11-6 08:31
农村不让办,城市就可以@
手机网友  发表于 2021-11-6 08:40
有电,ktv,酒吧等娱乐场所提都没提,难道有利益输送
手机网友  发表于 2021-11-6 08:41
城市酒店也不该办。它还没有农村空气好
手机网友  发表于 2021-11-6 09:40
过年回家应该不需要核酸报告吧?
手机网友  发表于 2021-11-6 09:45
棋牌室,娱乐场所该关
手机网友  发表于 2021-11-6 09:51
农村不能木坝坝晏,那些餐厅,酒店,空气不好,人员聚结又很多,为什么又允许开呢?
手机网友  发表于 2021-11-6 09:54
城里酒店可办酒不?
手机网友  发表于 2021-11-6 10:24
一切莫需有的这样酒,那样酒都应该取缔。
手机网友  发表于 2021-11-6 10:28
坝坝宴瞒报假报,酒店好多人聚集,什么防疫工作,就是喊口号
手机网友  发表于 2021-11-6 10:29
真是农村不办都上城里办去啦,咋没人管呢
手机网友  发表于 2021-11-6 10:32
政府门口,机关单位,摆张桌子,赶集人们满大街乱跑,不带口罩,农村摆坝坝宴,有些说不让摆坝坝宴,就在餐馆酒店办,政府说餐馆酒店就可以,什么狗屁道理,太多人员聚集就是不可以,酒店请领导吃了饭,关系好就可以,没良知和道德,快下台吧!什么人民公仆,道貌岸然!
手机网友  发表于 2021-11-6 10:40
我看城里面的每个酒店,每个农家乐每天都做得满满的,我看这些人都不管,当官的在干什么去了
手机网友  发表于 2021-11-6 10:41
酒店有无风险?
手机网友  发表于 2021-11-6 12:15
根据规定准违反严查重惩。
手机网友  发表于 2021-11-6 12:55
应该是关闭航空,水陆交通,街上严禁做任何交易,农村严禁上街卖蔬菜食物等哪不就控制好了!
高级模式 自动排版