麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1332099cdsjfy

[热点事件] 四川的法院:一个案子三个案由,证据交了三次都不见了

还有更严重的,原告交的证据全都不见了

啥时候能为人民服务,而不是为人民币服务?

公平,对我肯定是没有的,被告全复印件VS我的原件

正义,那更谈不上了,要有正义我就不在这儿发帖了

我的回复被删了好多,版主大人,回复不违法不违规,能不能放出来呀?

确实
唉……

您漏了一个字

行政诉讼的案由是准确、具体地对案件中被诉具体行政行为概括的结果。我只告了一个未安置补偿违法,法院就给我整理了三个具体行政行为,三个法院给了我三个案由,从一审的拆迁安置补偿-----二审的强制拆迁-----再审立案的其他行政管理其他行政行为-----再审裁定的强制拆迁;其中四川省高院就给了两个,而且这两个案由之间差距巨大。

被告都说没给原告钱,法院却说被告给了原告钱。魔幻了!

.法官应当对其履行审判职责的行为承担责任,在职责范围内对办案质量终身负责。

法官在审判工作中,故意违反法律法规的,或者因重大过失导致裁判错误并造成严重后果的,依法应当承担违法审判责任。

必须先复印、拍照再提交。自己留一手最好。

法院收了我的证据是打了收条的,是法院法官故意弄丢的。

交了三次,三个不同的法院,不同的法官,都弄丢了,肯定不正常。

上周五接到武侯法院的电话,想要了解我的诉求,还说不会忽悠我;今天去了,说的是李小卫见我,结果是一个叫万霖的法官见我,大概率是被忽悠了。

今天去了,说的是李小卫见我,结果是一个叫万霖的法官见我,大概率是被忽悠了。

开过庭了,质了证了,被告证据被法庭采纳了,原告却被告知还未进入程序?!

2019年2月27日,武侯国土局公开告知:没有拆迁协议、没有安置金、没有安置房;可到法院还是坚称安置了。谁安置的,法院吗?

一个谎言需要数十个谎言去弥补

证据被法院隐匿了!
高级模式 自动排版