麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35707|评论: 5

电子户口簿怎么有集体户口?

请问大家怎么西充设置的电子户口簿有个集体户口?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 285 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

集体户口是指暂时还不具备单独.立户条件,或者暂时还没有办.理单独.立户手续的居民,其户籍关系挂靠在某一个集体户头上的居民户口。举个例子,小明在外省读大学,在当初入学时,他的户口就迁到了学校,这是他的户口就是集体户口,而户主就是学校。

谢谢上家的回复,我理解集体户口的性质,只是不清楚怎么在我已办理的电子户口簿里多了一个集体户口的名单,在那集体户口下面才有我自己的名单。

fwucwfn 发表于 2021-11-7 08:13
谢谢上家的回复,我理解集体户口的性质,只是不清楚怎么在我已办理的电子户口簿里多了一个集体户口的名单, ...

那就不清楚了,是不是你以前把户口迁到学校毕业后又迁移回来的

我不是那种情况,现在在我的电子个人户口簿里显示的集体户口是别人的名字,我就不清楚了。
拨打110咨询
高级模式 自动排版