麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请求高坪区政府给青莲街道高速出口凌云御府门口装上红绿灯吧![已回复]

这确实应该设计一个红绿灯,毕竟现在社会是人文社会,人民群众的生命高于一切,当地政府应该作为头等大事来抓。

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-11-7 20:56
青莲镇领导被职工麻辣论坛网络举报,现焦头烂额,没有时间理这些
刚好昨天发完贴,今天这青莲高速口318国道又出车祸,这边经常出车祸,这么多路口就舍不得装下红绿灯吗?
front1_0_7533139_Ftz9kzl2Xa2GcuA6sPC7AgegUGXh.1636293629_22_00_30.jpg
http://pic.app.mala.cn/front1_0_7533139_FlJRNTtLPAFfiR8ocfU7fYgehltv.1636293629_22_00_30.jpg

为什么不给安。需要我们上访才给安吗?

确实是太不安全了,小区每天进出的车辆,人员都很多,,需要安装一个红绿灯,小区的人员安全才有保障。希望有关部门的领导来小区门口体验一下,希望能早日安上红绿灯

路口车流量大,车流方向也多,确实需要有个红绿灯

领导安红绿灯安了一年了,你们能不能为附近的老百姓考虑考虑,为附近的老百姓安全考虑考虑

这个地方一周一两次车祸,好没有安全感。大的小的都有

11.7号晚,路口又出现交通事故了,请各位领导重视一下!一直回复的安装红绿灯 一年都没消息这个具体要多难 为了大家的安全出行 请领导们也解决一下这个问题 既然政府部门同意批复在哪里修建房子 就应该考虑到大家的安全,谢谢!

希望各位领导,给安个红绿灯 吧,这小区有1800多户人家,出行真的太不安全了,出个门耳听八方,眼观六路

确实这个路该休整一哈,车多路窄,还没红路灯,安全隐患非常大

各位领导,我也是凌云御府的业主,我们小区出来就是四条绕城主干道,每次出行都是车水马龙的,对于老人小孩都处在于危险中,小区出来车速太快出行也不方便,现在入住率高了我们的人生安全得不到保障,希望有关部门在比设红绿灯

南充不是说要发展吗?青莲不会发展了吗?

跪求区政府的各位领导实地考察一下,小区门口一带路口多,路况复杂,开车的都是开飞机一样的飞快,对斑马线视而不见。小孩出门上学/老人出门买菜非常危险。希望领导真正重视起来,别装看不见。真正为人民办点实事。谢谢!@高坪区政府
骆株棱 发表于 2021-11-6 22:17
确实是这样,本人也是凌云御府业主,在今年7月份就在政府网上反应了安装红绿灯的事,一直给我说交管部门在 ...

领导说,红绿灯在采购中,是进口的 ,时间有点漫长,需等待。
高级模式 自动排版