麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

黄码人员能坐出租车吗? 健康码由黄变绿还需隔离吗?你关心的问题,有解答了

手机网友  发表于 2021-11-8 10:26
现在是不是做核酸检测都免费?
手机网友  发表于 2021-11-8 10:26
手机网友  发表于 2021-11-8 10:29
感谢国家,各个地方,疫情工作人员,你们辛苦了!我作为成都市公民,谢谢你们,我有一个小小的建议,希望打麻将的打扑克的跳广场舞的,在这个时候一定不应该有这些聚集,注意个人防护,少个国家增添麻烦,我个人的建议
手机网友  发表于 2021-11-8 10:29
为什么绿码也收到疾控中心短信提示报备社区,做核酸检测,这种情况费用还是自己承担?
手机网友  发表于 2021-11-8 10:31
黄码变绿码再次做核酸需要收费码
手机网友  发表于 2021-11-8 10:42
我现在是绿码,如果去成都变成黄码怎么办,因为要坐飞机。
手机网友  发表于 2021-11-8 10:45
我做了核酸检测,24小时之后怎么还查不到检测结果?
手机网友  发表于 2021-11-8 10:53
这个黄码检测了具体好久能出结果喔?问了检测的医生说的是二十四小时出结果,可是现在都快36小时过去了,可结果还没出来,给医院打前台电话咨询,语音说一直都在排队等待接听,好不容易十多个人排到了,一直没人接听又重新排队,如此循环,一直无人听,因为疫情期间又不能随意出门去医院现场咨询,电话咨询又无人接听,只想知道一个结果具体好久能出来,因为黄码的是我家初三的孩子,上周四,八点四十左右把孩子从学校接回家,晚上十点半左右就莫名变黄了,接到就报社区,为了不影响娃娃学习,也不给大家造成影响按规定做了两次核酸,第一次24小时出来了,就跟到就到建设路六医院做了第二次核酸,按到24小时出结果的时间,娃娃今天周一就应该返校的了,就是由于报告没有出来一直在家等起的,焦人,又急人,娃娃本来初三了毕业班啦!,耽误不起课程,目前为止已如果核酸结果今天还不出来,就已经耽搁两天的课了(上周五和本周一),作为曾经黄码的幸运儿的学生他更等不起,家长伤不起!听一些不权威的说法是二次核酸检测后要48小时才出来,所以请政府给一个合理的时间,让我们等待的过程也能安心,就不会整天抱着手机一遍一遍,无数遍的刷健康通里看结果!!!谢谢!!!
手机网友  发表于 2021-11-8 10:55
从成都回雅人号需不需要隔离
手机网友  发表于 2021-11-8 11:02
手机网友  发表于 2021-11-8 11:03
刚发布
0   0
这个黄码检测了具体好久能出结果喔?问了检测的医生说的是二十四小时出结果,可是现在都快36小时过去了,可结果还没出来,给医院打前台电话咨询,语音说一直都在排队等待接听,好不容易十多个人排到了,一直没人接听又重新排队,如此循环,一直无人听,因为疫情期间又不能随意出门去医院现场咨询,电话咨询又无人接听,只想知道一个结果具体好久能出来,因为黄码的是我家初三的孩子,上周四,八点四十左右把孩子从学校接回家,晚上十点半左右就莫名变黄了,接到就报社区,为了不影响娃娃学习,也不给大家造成影响按规定做了两次核酸,第一次24小时出来了,就跟到就到建设路六医院做了第二次核酸,按到24小时出结果的时间,娃娃今天周一就应该返校的了,就是由于报告没有出来一直在家等起的,焦人,又急人,娃娃本来初三了毕业班啦!,耽误不起课程,目前为止已如果核酸结果今天还不出来,就已经耽搁两天的课了(上周五和本周一),作为曾经黄码的幸运儿的学生他更等不起,家长伤不起!听一些不权威的说法是二次核酸检测后要48小时才出来,所以请政府给一个合理的时间,让我们等待的过程也能安心,就不会整天抱着手机一遍一遍,无数遍的刷健康通里看结果!!!谢谢!!!
手机网友  发表于 2021-11-8 11:11
5号前出现黄玛极积配合做核酸检测就不能报销吗?市长热线能不能给个统一答复?这几天市长热线被打爆,根本就打不进去,咨询的人太多,能不能联系政府相关部门给一个统一的答复?
手机网友  发表于 2021-11-8 11:11
麻辣社区手机用户 发表于 2021-11-8 10:06
核酸检测成都本地免费吗?

5号起就免费了,自费的也会退钱
手机网友  发表于 2021-11-8 11:13
做核酸检测多少钱
天府健康码黄码人员在外地已做了三天两检,但还是黄码,请问该怎么处理呢?
请问黄码经过了三天两次的核酸检测后,为阴性,变回了绿码,请问后期还要注意些什么呢?
手机网友  发表于 2021-11-8 11:19
川内低风险往返低风险地区需要做核酸么
手机网友  发表于 2021-11-8 11:20
专家说的“短暂变绿”——这个短暂时间是多久?能不能科学点!给出一个时间范围——如2小时?5小时……

疫情防控,人人有责
手机网友  发表于 2021-11-8 11:24
建议取消茶楼打麻聚集人多的地方尽量减少外出。
高级模式 自动排版