麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心情好好

没有最牛!4岁男孩划伤宝马被打 奶奶叫来6辆奔驰砸宝马(组图)

好假的一个老新闻了,那照片就是出车祸了嘛  车旁还躺着一个受伤的人呢,照片是一辆国产宝马5系40万的  非说成进口的180万的760~~假老吹哦

来了6个UFO
一道亮光闪过 威震天出现
个别有钱人素质低下,假如是这样小孩长大一定是.......。

太牛了吧:funk:

好东西哦,大家不要光看不顶

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚1个积分和1个小米椒;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所
看帖回帖好习惯

这还是有钱人之间的排场。:@:@

哇哦,竟然翻页老,改天看,睡觉去了

十架奸20从天而降,孩子的爸爸提着AK47瞬间将宝马洗白成一堆废铁,宝马司机当时就尿裤子了:lol:lol:lol:lol

这样教育出来的孩子,就来肯定好不了!

这样教育出来的孩子,将来肯定好不了!

这样教育出来的孩子,将来肯定好不了!

:D:D:D

一看图片就是假的啊,图片明明是在马路中间,难道老太太领着孙子在大马路上吃肯德基?:L

喊6个外星人来扎个场子

这个都不晓得好多年就在吹了现在拿出来不觉得。。。。。。。。

好早之前就听过了,老故事了,但是故事的真相有待考证。
如果是真的,我真不敢相信我们中国人的素质已降到如此地步,我在怀疑我国的几千年的传统文化是不是有问题。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭