麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 给自己加油

[群众呼声] 攀枝花市区巡游出租车主确权[已回复]

尤卜亿 发表于 2021-11-10 20:04
老百姓办点事太难了,

国家政策越来越好,法律越来越完善,这些不发份子无路可逃

人家买个出租车都是举全家之力,凭什么出租车公司可以一分钱不出的情况下就把车变成了自己的?攀枝花天高皇帝远,管不着是吧?现在大环境如此清朗的时候,还敢搞一些黑名堂。支持出租车车主们维权!!

攀枝花市信访局 发表于 2021-11-10 16:10
网友:您好!
       您反映问题已收悉。攀枝花市交通运输局关于相关反映事项答复意见书,于2021年4月27日 ...

干点人事吧~

老百姓的血汗钱找不到说理的地方

攀枝花市没有纪委监委吗?为何老百姓自购的出租车为在私人企业名下,保护伞是谁,幂后黑手是谁,

铲除黑恶势力,揪出空壳公司保护伞,把人民用血汗钱换来的出租车还给人民。

交通局回复就完事了吗?!他们解决问题了吗!没有!请问你们信访局这样的回复负责吗?为什么你们不把老百姓花几十万的出租车还给老百姓?!霸占了老百姓的财产和强盗有区别吗!

攀枝花的出租行业乱象太多了,总以为山高皇帝远,他们能一手遮天,有句话说的好,不是不报,只是时候末到,恳请中央领导为生活在社会会低层的劳动人民主持正义,彻查此事,我们老百姓生存太难了!相信总有云开雾散的这么一天,天天祈盼中央领导早知此事,早些为我们做主!

强占老百姓财产,找不到说理的地方

公共资源,适可而止。希望政府收回发包给有资质的公司给包车人一个最基本的社保。

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-11-18 09:34
攀枝花市信访局 发表于 2021-11-10 16:10
网友:您好!
       您反映问题已收悉。攀枝花市交通运输局关于相关反映事项答复意见书,于2021年4月27日 ...

攀枝花特色就是可以不执行中央和本地方的出租车行业改革政策吗?这个地方的交通局等部门领导真是牛啊!可以不管百姓死活,以中饱私囊为工作原则!维护少数人剥削阶级利益!需要打黑除恶,才能保障老百姓的生存问题!
希望上级省,中央有关部门关注本地底层生活工作人群出租车司机的生存危机!
空壳出租车公司不应该占有车主出资自己购买的车辆,违背法律法规,违背民情民意,违背历史!
出租车行业改革政策是国家依据目前行业的情况制定的,是体恤百姓的好政策,希望能落实在本地,还行业一片蓝天!
落实车主购买的车辆在本轮经营有效期内两权合一,给实际经营者车主驾驶员,五证合一给实际出资人车主驾驶员,这是大势所趋!

程森境 发表于 2021-11-17 09:28
公共资源,适可而止。希望政府收回发包给有资质的公司给包车人一个最基本的社保。

请你多学习国家的2016年58号文《巡游出租汽车改革指导意见》

程森境,给你两点建议:第一,你可以学习一下行政许可法里关于行政许可的条件啊,什么是有资质?第二,车是出资人驾驶员自己买的,没有必要去包车,不存在包车人,作为个体经营者,关于五险一金,可以享受国家的个体工商户社保补贴!

攀枝花市交通局,可以不拿交通运输部2016第58号文当回事,难道就没有人可以管得了吗?

交通局就是真正幂后黑手,一个私人企业空壳公司怎能改购车辆发票,实际的是交通局玩文字游戏暗箱操作把老百一步算空,交通局太黑了!

你最新回复,攀办(2016)74号文岀台多久下架的,法制办有目录没,还在欺骗老百姓,攀办(2016)56号在16年11月3日交通局实践工作没,56号是废文吗?把攀枝花百姓购的1416台出租车发票改为空壳公司名下,公司底扣了多少税,损害了国家多少利益,下架文件拿来猫和老鼠游戏好玩对吗?百姓的不归还百姓官员说权属清晰是人话还是鬼话,看样子多部门要一起拉作保护伞黑恶势力才行吗?

高级模式 自动排版