麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何枝可依

[群众呼声] 林凤镇的惠民过街公路怎么变成害民公路?[已回复]

关注一下

首先感谢版主重视,对群众反映的问题置顶高亮!再感谢相关领导的关怀,希望不是“明天”就办!

建议,加快施工进度!

2022年优秀版主

资阳市12345 发表于 2021-11-19 15:04
尊敬的网友您好,您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
      工作人员已同施工方进行协商,加快施 ...

感谢地方政府的回复!
也恳请林凤人民耐心等待到年底,相信会有一个美好的结局。
同时也希望地方政府为了民众的健康,督促施工方做好最后两个月的防尘、卫生工作。
谢谢!

是个问题

但愿能早点修好
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-11-25 14:17
的确是“明天”就办到时!不知还有不有管事的人在!回复多日了,林凤街的灰灰仍然比天高!
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-11-25 14:17

的确是“明天”就办到!不知还有不有管事的人在!回复多日了,林凤街的灰灰仍然比天高!
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-11-25 14:19
版主,这个问题仍然没有人过问

过年回家看看哈

关注中

以上回复再一次看出有些人根本没有重视百姓健康,也没有把百姓的生命放在心上,忽悠老百姓!林凤街扬尘有增无减,除了老天洒水,没有人来降尘处理。沿街居民没有别的办法,只得搬大石头挡在公路中间来降低过往车速,这十分危险,如果出了车货事故谁来负责!!!!

2022年优秀版主

何枝可依 发表于 2021-12-4 11:02
以上回复再一次看出有些人根本没有重视百姓健康,也没有把百姓的生命放在心上,忽悠老百姓!林凤街扬尘有增 ...

请地方政府关注民众健康!督促相关方面降尘处理街面。
请地方政府诚执你们在回复中的诺言!

回复已多日了,尘灰有增无减,连后院的橱柜上都是一层薄尘,沿街居民的肺里可能装了半个肺的粉尘。我不知道地方政府还有不有诚信可言,一纸回复后就闭着眼睛入睡了!

这个事是不是要省长出面才能解决?

不知道地方政府还有不有诚信可言,一纸回复后就闭着眼睛入睡了!
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-12-7 21:15
没有能力为人民办好事就自己行下台,别占着茅厕不屙屎!

四等公民 发表于 2021-12-4 18:54
请地方政府关注民众健康!督促相关方面降尘处理街面。
请地方政府诚执你们在回复中的诺言!

我看政府的有些官员真是不成体统!说话不算话严重损害政府形象!

回复已多日了,尘灰有增无减,连后院的橱柜上都是一层薄尘,沿街居民的肺里可能装了半个肺的粉尘。我不知道地方政府还有不有诚信可言,一纸回复后就闭着眼睛入睡了!

以上回复再一次看出有些人根本没有重视百姓健康,也没有把百姓的生命放在心上,忽悠老百姓!林凤街扬尘有增无减,除了老天洒水,没有人来降尘处理。沿街居民没有别的办法,只得搬大石头挡在公路中间来降低过往车速,这十分危险,如果出了车货事故谁来负责!!!!

不作为,人为破坏环境,漠视他人健康,应该有人担责!
高级模式 自动排版