麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

盐亭县一加油站给120升的油箱加油161升?监管部门:已采取措施

手机网友  发表于 2021-11-16 21:11
严查,
手机网友  发表于 2021-11-16 21:13
必须严惩
手机网友  发表于 2021-11-16 21:15
严格处罚,封锁
手机网友  发表于 2021-11-16 21:16
奸商应该罚得倾家荡产
手机网友  发表于 2021-11-16 21:16
坚决打击这些黑油站。
手机网友  发表于 2021-11-16 21:17
盘他
手机网友  发表于 2021-11-16 21:17
支持关门查
手机网友  发表于 2021-11-16 21:22
主管部门也应该长期监管,如果开车司机不举报,商家用一万块钱私了,他就还是要长期下去。不知道坑多少大小车辆。我建议对这种行为要严打,决不留情。
手机网友  发表于 2021-11-16 21:28
才罰款18360?這成本太低了吧估計地方官也有大大的支持吧要不然哪那麼有本事一直違規都沒人知道也不處罰
手机网友  发表于 2021-11-16 21:29
狗日这些人做事,他妈是狗养养的。
手机网友  发表于 2021-11-16 21:30
他爹带个绿帽子才做这样的事。
手机网友  发表于 2021-11-16 21:31
没看前面报道吗?该油站早些年就被查被罚好几次了,为什么还在开?用钱买通后照常营业…重点不在加油站,而是让加油站继续开的收了钱的部分“领到”。四川部分脱贫为贫困户建的房也被当地村官吃了黑心钱,验房公示牌写有贫困户房屋结构为混泥土结构,实际是砖墙木顶结构吹风冷下雨漏…我可以带你们现场了解,有好人记者愿意了解或者帮忙举报的可以联系我QQ号1376962339,由于隐私不便留电话
手机网友  发表于 2021-11-16 21:31
希望有关部门不定期检查全县各供油点,这是民生问题
手机网友  发表于 2021-11-16 21:34
应该对绵阳管辖范围的所有加油站的加油机都进行查验
手机网友  发表于 2021-11-16 21:38
盐亭高速服务区加油的确比别的地方同样一箱油贵三十多,加了两次后,我就再也不到盐亭高速服务区加油了!看来的确有问题!
手机网友  发表于 2021-11-16 21:39
犯罪成本太低!所以才胆大妄为,逮到罚点钱就算了?
手机网友  发表于 2021-11-16 21:42
该取缔这种加油站!不知道坑了多少人,铲除给社会一个交代。否则还没完。
手机网友  发表于 2021-11-16 21:43
这种都不罚得他倾家荡产、不取缔其卖油资格,说明官匪一家亲
手机网友  发表于 2021-11-16 21:44
我三年前存了500元充油卡
此前用铁油桶加油不给加
我要求退款又不退
请问我怎么收回500元钱?
手机网友  发表于 2021-11-16 21:46
很多驾驶员都不会注意这些加油站的显视频l
高级模式 自动排版