麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

盐亭县一加油站给120升的油箱加油161升?监管部门:已采取措施

手机网友  发表于 2021-11-16 22:08
加油站早就该整治了,这应该也是冰山一角。
手机网友  发表于 2021-11-16 22:10
坑人啊加油站,这些不发分子太嚣张了
手机网友  发表于 2021-11-16 22:14
活该。里底性质了、打击
手机网友  发表于 2021-11-16 22:29
这么多违法违规行为都还在乱搞肯定是有它的生存之道,你懂的
手机网友  发表于 2021-11-16 22:31
应该查一下当地的质检部门,他们的合格标签怎样发出来的,收了多少红包
手机网友  发表于 2021-11-16 22:32
我上学少,请问现在2021年的设备了,油库没有油了,那个设备还不能跳,继续给加空气?谁知道麻烦科普一下吧
手机网友  发表于 2021-11-16 22:37
我们四川所有的加油站到底拿啥子来衡量那个我没有值得深思啊!比如说有的加油站,它可以把腔调小这些到底,五,家具和工商所拿什么技术来测量加油站的加油枪没有?本身今年又有个我们老百姓开车开不起了,保险,高什么都高什么都涨价油价高,应该全省各地都该查一查这些事情了
手机网友  发表于 2021-11-16 22:40
也许我们每一个开车的所有开车的人都是受害者
手机网友  发表于 2021-11-16 22:41
这样的黑心奸商应该从严从重处理
手机网友  发表于 2021-11-16 22:44
应该普遍查各加油站存不存在内事情况。
手机网友  发表于 2021-11-16 22:44
我们是否所有开车的人也都是国家的纳税人吧?就放任自流了,亏带我们纳税人吗?
手机网友  发表于 2021-11-16 22:55
警惕YT人
手机网友  发表于 2021-11-16 23:01
为什么还让这种加油站存活害人民群众呢!关闭重罚
手机网友  发表于 2021-11-16 23:01
加油站这种事情多半是外包站,死一条魚嗅嗅一河水,一棵老鼠屎坏了一锅粥!
手机网友  发表于 2021-11-16 23:14
为什么这样严重违法的加油站能够长时间的经营,这恐怕是朝中有人吧,不把上面的保护伞打掉,调查就是走个形式而已
手机网友  发表于 2021-11-16 23:17
潜规则吧
手机网友  发表于 2021-11-16 23:18
这种加油站到处都是,只是没那么夸张而已
手机网友  发表于 2021-11-16 23:19
电话应该是公安机关给的
手机网友  发表于 2021-11-16 23:20
这样的加油站,关了,骗了多少人的血汉钱,良心在哪里去了,
手机网友  发表于 2021-11-16 23:20
建议中国每一个加油站就应该好好管管,查一下,这是吃人不吐骨头啊
高级模式 自动排版