麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5520|评论: 9

[随拍成都] 最近成都的雾霾有点严重

明显让人感觉到呼吸困难的程度,没有咽炎都能被整出个咽炎来
front2_0_7618731_Fn9QV_-3odQyI3Z9Xh927nbiEtRk.1637194598_08_16_40.jpg
front2_0_7618731_FtP8ICbo0WZ3_5Xrap0bmk9bNlAe.1637194598_08_16_40.jpg
front2_0_7618731_FlT3fk1pT0F-uNPYRGUseEVBM6SW.1637194598_08_16_40.jpg
front2_0_7618731_Fgl_QbF95T57XT4iZEkjn0Dk8izM.1637194598_08_16_40.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨天和今天都是良好,你要是前天发这个帖子还好说,今天发,呵呵
supercar 发表于 2021-11-18 09:38
昨天和今天都是良好,你要是前天发这个帖子还好说,今天发,呵呵

“最近”你看不到吗

那你干脆直接说每年冬天得了,最近有啥说的,每年发个这个帖子就收工了,管一年
supercar 发表于 2021-11-26 10:08
那你干脆直接说每年冬天得了,最近有啥说的,每年发个这个帖子就收工了,管一年

谢谢你的思路,那我存个图直接每年发一次算了无语子

雨下得太大了吧 发表于 2021-12-6 14:27
谢谢你的思路,那我存个图直接每年发一次算了无语子

那是你的自由,你想咋发都行
今天雾霾严重

2021年 12月6日 成都重度污染,要不要戴不戴N95口罩

有图有真相
高级模式 自动排版