麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6481|评论: 19

盼望很久的新市政法委书记露出尊容啦!请你来猜猜他是谁?

2015年优秀网友

1月18日下午,中国共产党巴中市第五届委员会第一次全体会议举行,会议选举产生新一届市委常委会。何平当选为市委书记,高鹏凌、喻在岗当选为市委副书记,赵文峤、陶斌、张鉴文、温奇志(女)、熊文琦、李洪斌、王毅、王祥兵当选为市委常委。

希望您上任后,把今年开展政法教育作风整顿时提出:举报案件线索清仓见底 !斗硬落实到位!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

往往希望越大失望越大,不过希望能如你愿。

2015年优秀网友

ABBC1 发表于 2021-11-18 17:23
往往希望越大失望越大,不过希望能如你愿。

今年开展的政法教育作风整顿成效如何?相信官方和民间心中都有一杆秆!如果新领导还是走老路无所作为的话,真的是应景了:赶紧去卖红苕啦……

请问楼主:是哪个盼望很久???????????????????????????????

2015年优秀网友

聂元紫 发表于 2021-11-19 05:48
请问楼主:是哪个盼望很久???????????????????????????????

冤民希望呀,盼望新领导有务实作风!

不看好。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

最佳新人

换汤没换药,效果还一样;何平书记领导的巴中市政法队伍教育整顿取得的成果模板就摆在那里的,巴中的政法工作就是那个样子了,把姓侯的换成姓苟的,何书记的做法还是一样的。
巴中市政法队伍教育整顿中对群众实名举报的政法干警违纪违法线索之所以不允许查处纠正,是铁了心的走过场,不愿意以案促改、以案促治。当然也习惯了说假话,吹壳子。

2015年优秀网友

说话讲良心 发表于 2021-11-19 14:07
换汤没换药,效果还一样;何平书记领导的巴中市政法队伍教育整顿取得的成果模板就摆在那里的,巴中的政法工 ...

以前给你说了,有人在跟何书记对到干!

2015年优秀网友

亦萱669 发表于 2021-11-20 11:30
市委这套班子太没力了!除了高市长看看是否有大作为,其他人都是混时间的!年纪大的不干实事的可以退居二线 ...

不会吧
习惯了就好了

巴中市原政法委书记为什么对实名举报巴中市中级法院法定刑以下判处刑罚不层报最高法院核准的违法违纪线索压案不查?收受了多少贿赂?
高级模式 自动排版