麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ai乐源

[玄龙门阵] 现在汽修行业越来越难了

确实现在各行各业感觉都有影响了个

汽车贴膜我感觉挣钱。尤其是专贴高端车的,贴一次就上万了。

新能源崛起,汽车后市场又会进一步缩小,这个行业确实要考虑下怎么活下去了,都不容易啊

学改装和车饰美容,空间大得很

修电子系统,以后车的电子系统会很复杂,而且这个系统要成熟还要几十年的时间,故障肯定多

说来你们不一定相信,连儿童医院都没得以前打挤了。我觉得是经济下行造成的,我老公说没得哪个拿娃儿开玩笑,是因为口罩起了作用

转型贴膜撒,贴膜利润大的很忽悠一个是一个。不过现在转应该也饱和了。

转型贴膜撒,贴膜利润大的很忽悠一个是一个。不过现在转应该也饱和了。
一个朋友在4s店搞维修 就一个很普通的国产牌 听说一个月拿到手还是有七八千给

我真的搞不懂你们为撒子不相信4s店去相信修车厂,4s店至少还有厂家牵制,修车厂找那个管

我看加盟京东保养的店,生意多好的,都是抽成有点高。

昨天自己准备了变速箱油,火花塞,刹车油去原来经常去的一家维修保养店,直接不接待我了,自带材料,恕不接待。只好换了一家,

只会修车肯定不行,多了解些改装市场,现在玩车的多,但玩车的人对车的了解比很多修车都强,没点真东西是玩不了这个市场的,但这个市场很大。

搞改装吧,9月换个X3,改装没得几样东西已经花了三四万了

关键是来一个就黑起屁眼宰,现在还有几个人会去私人修理店,除了的确认识的和接一些二手车贩子的业务,一般个人还是去4S店,贵也贵不了多少。

现在修理厂都不会修理了吧。都是直接换总成换模块,哪里是修哦。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版