麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31047|评论: 30

[玄龙门阵] 我就想知道,现在的大爷大妈还能没下限到什么程度

作为一个没打到车即将分娩的孕妇,我其实对别人让不让座都淡定了,从来不主动站别人面前碍眼。
但是今天的事情让我目瞪口呆,大开眼界,有人愿意让座,刚起身拉住我,旁边的一个40,50岁的大妈就立马推开我坐了上去,这还不止,还指挥他家里人绕过我赶紧占领了后面几个给我让座的位置,顺便给她们的小背包也占了一个。
后来有位置了我也不想坐了,我怕一会大爷大妈们找我让座。
不是下班高峰期,只是真的有点恶心到了,简直让人觉得不可思议。
顺便说一声,这已经是第N次了,看来弱病残孕是不配出门了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也不是都坏,我带着娃娃出去耍,就有大妈给我让座

我也记得我怀孕的时候坐车,没得人让座,没得关系。然后我站的那个地方坐的那个人要下车了,座位都让出来了,站我旁边也是一个大妈,特意把我肚子盯了一下,然后屁股脚就卡过来一屁股坐下去了。我也是很无语……

郭德纲:坏人都是怂人惯出来的

是我的话肯定要喊她起来,说这是我给孕妇让的座

我现在怀孕七个月非常显怀,前几天坐公交车的爱心座还有老太婆喊我起来让她坐哈

这是啥子不要脸的迷惑操作???冲进超市抢鸡蛋的时候没见这些老太婆需要坐的?领鸡蛋排队一排半天精神比年轻人好

要习惯老头老太婆思想节奏

没必要抱怨没人有义务让你毕竟人家也不是你爸妈,人家也是为自己人占座或许人家大爷大妈也是累着了相互理解吧

人家可是说了,是有人给孕妇让座,结果被大爷大妈抢了。。

人家又不是抱怨没人给她让座,人家说的是有人给她让了座确被那些老年人抢了
我也很委屈,我一个骨伤病人,确实是哪里有位子就往哪里钻。完全不会考虑别人。所以我也可能恶心了别个,但是无所谓了

老太婆你有力气抢座位,没有力气给孕妇让座?抢着去投胎吧!网上抱怨吐槽有助于身心健康,支持楼主

这个都不算什么,我们小区做清洁的阿姨,让自己儿子,把女朋友肚子搞大,这样结婚就不用给彩礼了

我们公司清洁阿姨,以前经常摆怎么教他儿用女朋友的钱。也经常在那里各种看不起女方。还好3年后分手了。他儿单身到现在。

外来人口太多,真的有些外来大爷大妈素质要差些。

这一点我们要学习迪拜公共交通,不管是地铁还是公交,都会有一排是专门供老弱病残孕的,比如地铁,专门刷成了粉红色,好区分,然后那排座位,一般没有人坐,即使繁忙时,人多时,有人坐了,但是当有需要的人走到那个位置的时候,坐着的人都会很主动的站起来让位,如果是外国人去坐了(因为可能不知道规矩),当地人就会给你说,这个是特殊座位,请你不要坐,重庆地铁上我是没有看到这个的标记说专门给老弱病残孕的,即使有,估计有人坐了,也不会让给有需要的人,

我坐地铁专挑爱心座以外的坐,因为坐了爱心座遇到老弱病残孕不让座真的干不出来。坐其他座当我很累的时候可以心安理得地不让

地铁有爱心座位。不过你放心,不管什么作为,这些抢座位的老头老太婆抢到了都不会让给其他需要的人,如果别个不让他的话,那对不起,一定骂你一顿。这种人还给他让座?回家做梦去吧

啷个没得嘛,公交车爱心座位的颜色跟其他的不一样,地铁上的爱心座位在后面的玻璃上有贴“爱心座位”的不干胶…你觉得在公共交通工具上做得出来抢位置的人还会在乎这些?
高级模式 自动排版