麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[原创] 麻辣调查:曹家巷开放式小区安装门禁,商铺业主与商户集体喊话"不同意"!

住宅户老牛了,改变原状,违法必究!把原来规划设计的东西改变了、

....
しんとぶ 发表于 2021-11-23 16:53
拆迁户厉害了。
我身边很多小姐妹找男朋友,都不想找成都本土的。
这群人,莫名自信,能力没有,守着几套 ...

我怎么感觉本地男人很吃香啊???女人随便找,随便换,家里几套房。哪个女人不动心啊??反正我的感觉是,本地男人太吃香了,没办法,房子多啊。
政府为什么不管???还顺着大妈大爷???因为如果政府查收,就会导致大量的群体事件,这些大妈大爷都去政府门口请愿,谁受得了啊???都是民间矛盾,让人民自己斗人民。他们只负责管理。。

物业是利益集团,可以获得更多好处.......今后收车位费,安置亲戚老表当保安吃闲饭,收取卫生费,维稳费.....监控费...

难道不是违法行为吗?政府有允许?相关条例有吗…90后表示那些大爷大妈的确自私

*辣瓣* 发表于 2021-11-24 14:57
物业是利益集团,可以获得更多好处.......今后收车位费,安置亲戚老表当保安吃闲饭,收取卫生费,维稳费... ...

第一次听说物业,还有维稳费收????垃圾费还好吧,一个月十几块钱。

依法治国,司法必须公正,

好好的一个开放式小区,整这么个铁栅栏,好搞笑,档次一下就下去了。所谓的安全隐患,请问封小区的人,你这个栅栏拦得住小偷吗?
高级模式 自动排版