麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

河南“狗咬人”事件当事人被撤职,多名干部被问责

手机网友  发表于 2021-11-25 08:13
调到其他部门纪续期付平民白性
手机网友  发表于 2021-11-25 08:58
有点官官相护的感觉
手机网友  发表于 2021-11-25 09:32
狗证是怎么办来的,事情出了当领导的为啥不管,是管不了呢,还是关系到位不管呢?当领导只是为了领工资呢?还是给老百姓伸张正义办点实事呢?象这样的政府主要负责人处理的太轻了。
手机网友  发表于 2021-11-25 09:46
这么严重的问题就这样简单处理了。还是有点官官相互的味道
手机网友  发表于 2021-11-25 09:56
当事人王新刚不单人品很差,而且还带有黑社会性质.其没有法办,只是吊离工作岗位,其还是公w员
手机网友  发表于 2021-11-25 10:17
该地区出了不该出的问题。真是亡羊補牢哇。还好。民心,党心不可忘!
手机网友  发表于 2021-11-25 11:08
当官不为民做主,应当严肃处理,
手机网友  发表于 2021-11-25 11:46
办狗证不是主要作用,主要怎样管理这个养狗的问题,至少出门戴上嘴套,我家娃娃或好多其他小朋友出门看到狗就害怕,有些胆大的就喜欢去逗,但愿养狗人生都提高觉悟吧!
手机网友  发表于 2021-11-25 19:34
糊弄老百姓!
手机网友  发表于 2021-11-26 09:35
走走过场,为什么主要领导安阳市委书记没给咬伤的老人道歉,为什么不提赔偿的事,安阳市一直都乱,铁路边上住的人经常扒火车盗抢物质为什么没人管,
手机网友  发表于 2021-11-26 20:35
应该全部双开,以儆效尤!
手机网友  发表于 2021-11-27 21:21
狗仗人事
手机网友  发表于 2021-11-27 21:24
处理太轻,有点官官相护的意思。
手机网友  发表于 2021-11-30 18:42
都是官官相为,应付一下了事。我认为应该全部免职。以解民喷。
手机网友  发表于 2021-11-30 18:48
处理太轻了,都是官官相卫,应该对这批人严肃处理,开除党箱,开除公职,以平民心。
高级模式 自动排版