麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

河南“狗咬人”事件当事人被撤职,多名干部被问责

手机网友  发表于 2021-11-24 10:25
这些事情为什么都要等舆情发酵才会有人管
手机网友  发表于 2021-11-24 10:26
调离是不是明降暗升呢
手机网友  发表于 2021-11-24 10:26
调离是不是明降暗升呢
手机网友  发表于 2021-11-24 10:28
处理太轻,难平民奋!对狗主人应开除公职!而不是调离!这种人在那个位置都是欺压百姓的!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:28
这还不错!效率很高!不过对涉嫌非法持械行凶的人只给警告处分轻了,而且未查明人员身份!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:29
整治得好,这种为非作为发现一个处理一个,才能体现社会和人民共融和谐。

手机网友  发表于 2021-11-24 10:32
大快人心
手机网友  发表于 2021-11-24 10:34
对这西人处理太少了不重
手机网友  发表于 2021-11-24 10:37
就算现在这样处罚,也是地方干部勾连造成对老百姓的悲哀难平!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:39
我觉得身为百姓崇尚的职能部门管事狗主人养狗当爹,当自家狗伤害百姓后还一副高高在上,拿百姓生命安危不当回事,若不是社会典论、人道主义的压力他那老子夫下第一、你能将我何奈其栽的样子!应给予众示。对于如此处罚是不是难平众怒!!!!难予安抚警示那些狂妄自大、胆大妄为的人渣败类……
手机网友  发表于 2021-11-24 10:39
处理太轻也太晚了,受害人和民众的心都快凉了。有权就可以任性吗?!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:40
这样的处理不痒不疼没有一点效果!
知法犯法,处理轻了
党和政府对这些官官相互的官员要严肃处理以敬效友,这些相互官员拿着丰厚奉禄,干着损坏党和政府执政为民勾当,官官相互危害之大,可耻!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:41
啥事儿啊
手机网友  发表于 2021-11-24 10:42
这样处理基本得民心、但是有的干部达到背黑锅一辈子就想不完?
手机网友  发表于 2021-11-24 10:43
就是:它自家狗都管不了的人!还放在一个城市的职能部门管事!!!这似乎是社会及人类的悲哀!!!!!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:44
推来推去不作为的这些人就应这样处罚,我拍手高兴
手机网友  发表于 2021-11-24 10:44
推来推去不作为的这些人就应这样处罚,我拍手高兴
手机网友  发表于 2021-11-24 10:47
除了两个人免职以外,其他的都是些 谈话,警告,记过的处分,这跟没处罚差不多,不痛不痒的,查查为啥要官官相护的原因不好吗?
高级模式 自动排版