麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

《中共中央 国务院关于加强新时代老龄工作的意见》发布

手机网友  发表于 2021-11-25 16:30
老了都是特殊困难户了!
手机网友  发表于 2021-11-25 16:30
党的政策措施好
手机网友  发表于 2021-11-25 16:31
国家政策越来越好了
手机网友  发表于 2021-11-25 16:32
农民养老金为么不提高,农民失去劳动力很难生活没有经济来源,只能领取100来元的养老金或靠子女养老,以前农民无尝缴公粮,老了却只能领一点点的钱农民难啊
农村偏远地区的年轻人,市区周边拆迁户的年轻人,除了靠自己打拼,能有啥,感觉不到任何的福利
就怕地方不实行
希望早日实现
现在的关系户太多了,哪里能够真正落实到平民百姓上
手机网友  发表于 2021-11-25 16:33
支持好的政策落到实处,真正能解决实际问题才是硬道理
你在说我不想孝敬父母 不想陪伴父母吗?  我挣钱的不够买更大的房子 孩子的教育 都是钱啊   你说的这些都是有钱的政策吧  我承认国家政策很好可是轮不到下面  台面的人能享受   
最到位,最好的办法就是涨点农村老人们的养老金。
鼓励就近居住
手机网友  发表于 2021-11-25 16:34
我们这里建房还是70年代和8O年代粗的思想和办证磨事。
老年人,大病不发,小病天天吃药,不能住院治疗,只有商店买零药,出了医保支付,又报不了,子女外地工作去子女家耍去医院挂号,不是本地人挂号费多几倍!又是农村人,现在买不了社保,医保年年涨!真的大难了。
说得比唱歌还好听,实际上根本不是那么回事。权当说梦话吧!
有些传统不能丢
手机网友  发表于 2021-11-25 16:35
方方面面的问题一多,我们六零后七零后。都是独生子女,四个老人,如何办?
手机网友  发表于 2021-11-25 16:36
说的比唱的都好听!说给大众听落实在官员与国家事业单位的!!!百姓就死了也轮不到!!!!
手机网友  发表于 2021-11-25 16:36
当初说独生子女好,国家帮养老,只生了一个,国家不帮忙养老了啊,尴尬
手机网友  发表于 2021-11-25 16:37
像我这种双方都是独生子女的,四个老人,两个子女。没有任何工作!咋办?
高级模式 自动排版