麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

《中共中央 国务院关于加强新时代老龄工作的意见》发布

手机网友  发表于 2021-11-25 15:53
政策是好的,可是需要照顾的那些,一般城里老人有一个月几千的退休金养着,每天就是吃喝玩,乡下的老年人才是真正需要照顾的,可是,政策基本没有乡下人的份,乡下年轻人没有固定工作基本是外出打工,剩下老的小的在家,老的本来需要照顾可是没有经济来源反而还得七八十岁还继续干农活,哪个政策顾到这些老人了呢?
手机网友  发表于 2021-11-25 15:54
党的好政策
手机网友  发表于 2021-11-25 15:57
父母在的地方能否满足子女工作需求吗?瞎扯淡
手机网友  发表于 2021-11-25 15:57
阶梯水电费按户计算,1人和5人的计费标准一样,用不起!
手机网友  发表于 2021-11-25 15:58
养一个子女,父母上了年纪子女不在身边真是个大问题,去大城市做嘛,房子太小,物价太高,房价更不用说了
手机网友  发表于 2021-11-25 15:58
能在自己家乡挣钱养家,谁愿意远赴他乡啊!
手机网友  发表于 2021-11-25 16:00
加强提升城乡医疗设备,别让城乡老年人和留守儿童,有病不能及时医治
大多数人应该是愿意的,关键是有这个条件吗,对于打工的,在家里喝西北风啊!哪个愿意颠沛流离!
什么时候能给老年人老小区安装下电梯以免老年人爬楼梯就好了
手机网友  发表于 2021-11-25 16:01
我们发的为什么一下就没了
手机网友  发表于 2021-11-25 16:02
说好的政府来养老的啊
手机网友  发表于 2021-11-25 16:03
国家应对参战军人,在各地逮立光荣院集中养老,共度晚年生活。
手机网友  发表于 2021-11-25 16:03
手机网友  发表于 2021-11-25 16:04
中央政策是好的,不知道地方政策……
手机网友  发表于 2021-11-25 16:06
我就没看懂
政策不错但是不好实现
养老是个大问题,我认为要以大队,社区定点养老好些,农村老人和城市老不同,因为农村老人没我鈛要子女拿才可以保证老人的一功开支,在农及中养老还可以种菜,油枓,起到能劳动养身的印广的的作用,。
手机网友  发表于 2021-11-25 16:07
好政策,感谢党感谢政府。
手机网友  发表于 2021-11-25 16:08
政策顶呱呱,下面执行差。到时一检验,结果没法夸。
手机网友  发表于 2021-11-25 16:08
支持
高级模式 自动排版