麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25354|评论: 17

[群众呼声] 大北街37号,闹心添堵烦恼的旧城改造,之一,空调乱排水,不敢开![已回复]

大北街37号,闹心添堵烦恼的旧城改造,之一,空调乱排水,不敢开!
改造之前,冬天夏天,空调使用得好好的,大家相安无事。楼上的空调不会向楼下的空调外挂机上排水 。
改造之后,从底楼到顶楼安装了20多米的空调统一排水管道,本来是好事,我还拍照发帖子表扬过。
想不到最近寒冷,开空调了,楼上的空调水直接排放到楼下的空调外挂机上,从来没有过。
反映,反映,再反映,等了好几天,工人师傅进屋来检查 ,一番查看之后说:夏天可以开空调,细水管已经插入到新安装的20多米的统一排水管了。我反复询问,一口肯定,已经插入了。我真不放心,想尽办法,好不容易拍到了照片,嘿,根本没有插入,夏天也要乱排水。举手之劳,1分钟的事,也要给居民添堵,气人不气人?!
冬天呢?日前冬天要乱排水,没有纳入改造计划,为什么过去冬天不乱排水呢?为什么现在冬天要乱排水呢?我想不通!我只有不敢开空调,就怕祸害到楼下。楼上80多岁的书记,我不能禁止他开空调吧?他开空调,楼下我家人外挂机就承接了排水的任务,这不是添堵闹心烦恼的事儿吗?
过去冬天夏天空调使用得心应手,如此问题不断?谁能解决?
时不我待,严寒的日子,谁能说大话不怕冷?
七老八十的老头儿老太太,总不能翻越窗户去插入水管吧,哪里插入水管。地方都摸不到“火门”!给主管改造的领导发了文字发了照片,没有回复。
烦恼继续!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢各位网民朋友对西城老旧小区工作的关注与支持,我街道已召开专题会议,组织施工方对此项工作进行协调处置。
满意(0)
不满意(0)

开黄枪

是啊,麻到一个算一个!

专门派来进屋处理空调排水的工人,你莫哄人,你莫说假话嘛,何况还是一位年轻的大帅哥!明明没有插入水管,偏偏说插入了,假话能够哄人么?我把手机伸过窗户下面,就拍到真相了,你的假话就圆不了啦!

找安装空调的装个接水盘,冬天也可以用空调。

果城旧事 发表于 2021-11-29 10:54
找安装空调的装个接水盘,冬天也可以用空调。

93年修房的时候,用了40万,包括后来被国资委收回的12个门面(至少价值1000万,有的学校卖了 ,国资委一分钱都没有收回来)。如今旧城改造,已经花费了几百万了,难道小院总体上一万元都拿不出来?过去冬天不开空调了吗?

安装20多米的空调水管,难道是为了做摆设好照相汇报政绩吗?空调水管再好,不排水,也等于零!
施工队伍,有脚手架的日子几十天,也不愿意花1分钟,插入空调的细细排水管;如今脚手架已经拆除,插入细水管真危险,也有可能出现意外啊!
施工队伍,不负责任,监工街道,不负责任,任凭市民冬天不开空调受罪!

党横甫 发表于 2021-11-29 07:12
制热的时候,空调外机排水未处理。

用了10多年的海尔柜式空调,现在突然说要用两个管子了,稀奇!海尔师傅经常回访,从来没有告之要两个管子。稀奇呀!

略见一斑 发表于 2021-11-29 19:03
用了10多年的海尔柜式空调,现在突然说要用两个管子了,稀奇!海尔师傅经常回访,从来没有告之要两个管子 ...

你的确是为旧城改造乱作为辩护!
要交钱,我最积极,问题是要由改造施工一方公家出面收钱,而不是由私人收钱,
我不明不白。夏天 的水管为什么不插入,难道是捆挷销售?
旧城改造,空调扰民,帖子一周了,不回复,不整改。
你能代表政府回答?笑话!
如果政府有你,是政府的耻辱!你真顽固!

至今没有一丝一毫的过问,改正,我家空调不敢开!

与老百姓生活息息相关的民生帖,顶!!
高级模式 自动排版