麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都拟调整老年人出行优待政策:65-69岁纳入优待范围,免费次数提高到100次/月

手机网友  发表于 2021-12-3 12:26
每个人都会变老的时候,不是为了送小孩上幼儿园、上小学或上医院看病谁愿意没事高峰时上公交?
手机网友  发表于 2021-12-3 12:49
温江的没戏了么?不公平。
手机网友  发表于 2021-12-3 13:28
好政策,祖国的强大!
手机网友  发表于 2021-12-3 13:42
好得很,我们支持
手机网友  发表于 2021-12-3 13:42
建议限制时间,错峰出行才是关键
手机网友  发表于 2021-12-3 13:56
温江地区什么时候可以实现?孩子也没有地铁优待政策,这个问题说了好几年了,仍然没有解决……
手机网友  发表于 2021-12-3 14:10
优待老人,彰显社会文明,好事一桩,坚决支持!老人也应自觉错峰出行,既减轻交通压力,又保护自己。我也是一名老人。
手机网友  发表于 2021-12-3 14:14
很好,支持65岁一69岁的老年人办优惠乘车卡。
手机网友  发表于 2021-12-3 14:15
建议老年人不要高峰出行。
手机网友  发表于 2021-12-3 14:15
为什么没有温江区?
手机网友  发表于 2021-12-3 14:26
现在乘坐公交地铁的老人,以老卖老的事频发。老年人乘公交免费这无疑就助涨了老年人的嚣张气焰。
手机网友  发表于 2021-12-3 14:49
赞同,政府对老年人的关爱
手机网友  发表于 2021-12-3 14:50
怎么是5十1区,龙泉驿和清白江区也是老城区,退休的老人也很多,他们也是主城区的人,他们老了,希望一事同人,也给他们考虑点,算是富利吧!
手机网友  发表于 2021-12-3 14:55
支持市交委对老年人出行优惠政策,赞赞赞
手机网友  发表于 2021-12-3 14:56
人都有老的时候,这是社会对老年人的优待,暖心!是否考虑子女在成都,户口没有迁到成都老年人的优待政策?
手机网友  发表于 2021-12-3 15:11
为什么65至69岁是只办5十1地区?成都别的区就不是老人吗?
手机网友  发表于 2021-12-3 15:50
前提是在非急需办理的事适用,如急办的事照样要坐公交车,因为这是我的权利。
手机网友  发表于 2021-12-3 15:55
这是你的说法,我从末见到过,即使有,也是极个别现象,並不代表全体老年人,不能以点代面。
手机网友  发表于 2021-12-3 16:52
关注报道,我举双手赞同希望多理解我们每天出行的老年人,谢谢尽快解决。
手机网友  发表于 2021-12-3 16:59
关注报道,举双手赞同,希望为我们老年人天天出门方便,而越早越好。谢谢理解万岁
高级模式 自动排版