麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都拟调整老年人出行优待政策:65-69岁纳入优待范围,免费次数提高到100次/月

手机网友  发表于 2021-12-4 10:34
应该加女同志55岁及以上,大家又不是天天去乘公交。
手机网友  发表于 2021-12-4 10:55
5+1是主城区,温江、双流、天府……的老年人包括吗?   
手机网友  发表于 2021-12-4 11:43
坚决支持
手机网友  发表于 2021-12-4 11:55
迟来的优惠政紧坚决支持!
手机网友  发表于 2021-12-4 12:19
请尽快实行
手机网友  发表于 2021-12-4 12:21
要送孙辈上学,没办法。
手机网友  发表于 2021-12-4 14:42
为什么不是大成都市,而是5+1区呢?
难道一个城市的老年人两种待遇?我坚决反对!
手机网友  发表于 2021-12-4 15:00
《中华人民共和国老年人权益保障法》不是只保障成都中心城区的老年人吗?那么其他区域的老年人权益又如何保障呀?
手机网友  发表于 2021-12-4 19:33
凭什么?
手机网友  发表于 2021-12-4 20:11
扩大65岁69岁乘车政策是对老年人的关心和爱护,此举我拥护
手机网友  发表于 2021-12-4 20:37
支持
手机网友  发表于 2021-12-4 23:30
同意!错峰出行。举双手赞成。
手机网友  发表于 2021-12-5 08:35
尊敬的:网友们,你们不要想的太多,尊敬老人是对的,
手机网友  发表于 2021-12-5 09:44
拥护增加65—69岁老年人乘车次数。因为这是政府对高龄老年人的人性关怀。但请持高龄老年人把握好出行时间,早晚高峰期别去乘车增添行车拥挤。
手机网友  发表于 2021-12-5 10:48
不应该将都江堰范围市民排斥了。这样做太特么狭隘了。天府通已经通了。优待也应该一视同仁嘛。还搞成渝经济圈,搞个屁。群众意见反映强烈。
手机网友  发表于 2021-12-5 10:51
高峰期退休人员要送孩子们上学,也是社会需求重要性哦。搞清楚哈。
手机网友  发表于 2021-12-5 11:06
好政策,感谢共产党!
手机网友  发表于 2021-12-5 14:13
支持65岁乘公交免费。这是许多老年人的福音,实在的关怀
手机网友  发表于 2021-12-5 14:16
有的老人看病或者购物早上出门有错吗?很多老人退休金少,为了省钱坐公交车去买菜。人都要老,请理解老人们的苦衷
手机网友  发表于 2021-12-5 14:24
爷爷、奶奶们每天送孙子孙女上学也不能乘坐吗?每项政策,出台都有人有看法,难道所有的政策都不能执行吗?老人们有自己的生活,年轻人让坐是中华民族的传统美德,你不想让老人坐,别说别人倚老卖老,除非你永远不老!有许多老年人看到年青女性怀宝宝,老人们依然让坐给年轻人。
高级模式 自动排版