麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙腾四海。

曝光:广安清华幼儿园[已转交]

小朋友当时是不是调皮呀,老师去用手扯。
不过发生了事情幼儿园确实应该积极地面对处理

手机用户0343Ob 发表于 2021-11-29 20:33
小朋友当时是不是调皮呀,老师去用手扯。
不过发生了事情幼儿园确实应该积极地面对处理

如果不是我们要求去学校查监控,学校还准备隐瞒事实,已经报警了

巭孬嫑鼜 发表于 2021-11-29 20:36
这老师就有点过了哈。我儿上幼儿园的时候有个老师成天拿个篾块敲敲打打的,跟园反映一下没人理,果断换了一 ...

而且到现在都没有给我们家长一个合理的答复

这样的幼儿园为什么还能存在。孩子不仅是父母的心头肉也是国家的未来呀!

关注官方的后续通报调查处理过程,我想这是广大网友及幼儿家长最想知道的一个结果

国家在大力发展幼儿教育的同时,要注重幼儿教师的素质。不能什么人都能进教师队伍,不能什么人都能办学校。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

广安一家长网帖曝某幼儿园老师两次伤娃、甩拉致头部受伤、针刺手背,区教科体局回应:将组织人员核实调查https://mp.weixin.qq.com/s/SirdyDOmikJhWEV-BfnbJw

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-11-30 09:16
公安应该介入

既然已经报警,故意还是过失可以由警方鉴定,赔偿金额差距较大可以考虑走司法途径

为人师表,这是什么样的心理,居然对这么小的娃娃下手,这样的人应该清理出去并且受到法律的制裁

广安区教科体局 发表于 2021-11-29 16:32
网友,您好!
     您在麻辣社区反映的问题已收悉,我局将立即组织相关人员进行核实调查。

我在此强烈呼吁,如有问题应该严查严打,涉及相关部门介入调查,随后向人民群众,公布调查结果及处理结果

松喃小 发表于 2021-11-30 12:38
为人师表,这是什么样的心理,居然对这么小的娃娃下手,这样的人应该清理出去并且受到法律的制裁

我们作为家长的看到起好揪心

区教育局应该联合公安,妇联进行调查。
儿童权益啊

四川新媒体, 发表于 2021-11-30 12:39
我在此强烈呼吁,如有问题应该严查严打,涉及相关部门介入调查,随后向人民群众,公布调查结果及处理结果 ...

被针扎的时候才两岁多

四川新媒体, 发表于 2021-11-30 12:39
我在此强烈呼吁,如有问题应该严查严打,涉及相关部门介入调查,随后向人民群众,公布调查结果及处理结果 ...

被针扎的时候才两岁多
高级模式 自动排版