麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阆中古莲池

[八卦吐槽] 举报阆中农商银行“耍赖皮”,违规放贷给外地房产开发,收不回贷款就赖无辜百姓还钱

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-12-28 12:42
银行都不讲诚信,那怎么叫老百姓讲诚信呢?
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-12-28 12:44
银行不讲法乱犯法不处理,金融机构怎么能健康发展?

中国银监局南充分局这次是不是也只问责?

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-12-28 19:36
这次看南充中院怎么对违法违规耍赖银行怎么判?
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-12-28 19:37
能依法依规公平公正判吗?能严惩严办违法银行吗?
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-12-28 19:38
人民一定期待中院的判决。

农商银行违法放贷耍赖阆中法院判决不服上诉中院,南充中院2022年1月11日再次开庭审理,话题论中院怎么判?

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-12-29 12:16
赖皮银行看一下这次中院能否合你们的意愿?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-12-29 12:18
下月11日笫6庭南充中院是否合法合规公平正义判决,这一直是老百姓的话题
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-12-29 12:21
中国银监局南充分局也立案在查了,严查严办严惩农商银行利用职权违法放贷,收不回来就赖老百姓。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-12-29 12:22
担保人是希望中院在担保人举的证据能依法依规判决,
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-12-29 19:22
违法放贷阆中农商银行不服阆中法院判决上述南充中院,中院会支持违法之人吗?这是老百姓关注话题。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-12-29 19:24
南充银监分局已经立案查处阆中农商银行违法放贷,中院会采纳吗?这是人民关注的话题。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-12-29 19:27
南充银监分局看了举报人的材料,经审核证据明显正立案查处阆中农商银行。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2021-12-29 20:04
法院是讲法的地方不是为违法之人做保护伞,担保人你放心中院的公平公正判决。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-12-30 07:37
农商银行经办人白字黑字写的那么清楚又盖了公司章,违法放贷证据清楚,为什么农商银行反复赖担保人呢?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-12-30 07:40
农商银行经办人不违法放贷利用职权得私利,违法效贷不会组织债权债务转让协议,他不会给担保人出证明书。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2021-12-30 07:50
农商银行经办放贷人为什么到期不起诉,因为在经办贷款任人害怕败露违法放贷证据,2019年人事变动后经办贷款人还亲自约了农商银行资产科7人一路去通江县找(农商铌行股东李红军)宝翔房产公司李红军还这笔钱,农商银行7人和通江宝翔公司达成还贷共识,由李红军负责扣收廖茂祥转贷350万元并出了会记要(长安行长何霖祥亲自话说的。所以说铌行是赖皮银行呢?
高级模式 自动排版