麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阆中古莲池

[八卦吐槽] 举报阆中农商银行“耍赖皮”,违规放贷给外地房产开发,收不回贷款就赖无辜百姓还钱

阆中农商银行法治观念和良心在那里?

我不太懂法律,但是我觉得你既然担保了,就应该承担责任,你是替酒店也就是你朋友担保的,只要钱在酒店手里,怎么用就是他自己的事了,如果钱没到酒店手里,酒店不去找他吗。

担保人多次农商银行董事长他一直不理

阆中农商银行的违规违法行为法院能支持吗?

中国银监局南充分局调查阆中农商银行经办人违规违法为什么不处理呢?国家的损失老百姓的损失谁来买单呢?

法院是说法的地方,不可能为违法违纪开红灯

银行全是霸王条款,公司名义贷款、还必须让私人和家人连带担保,与黑社会差不多

2018年3月份担保人亲自找到阆中市农商银行董事长刘世平,并叫他抓紧催收违规贷款,但刘董事长不但不听反而叫农商银行资产管理科去阆中市人民法院反复起诉又撤书,也不给法院交费也不给担保人和债务人送文书副本,农商银行釆取这种办法是欺骗手段,一心想害担保人,我们相信中级人民法院是不会支持违法违规欺骗这样的银行。我们相信人民的法院是为人民讲法的地方。

看了全部内容,我认为这是阆中农村商业银行股份有限公司长安支行胡江的个人行为。看起来胡江与贷款人、担保人原来关系密切,不然会把500万元听胡江的给人过桥?那个所谓的协议书内容不显示完整,说什么工作人员逃避责任不签字?我想问一下是不是银行组织的签字协议哦?!所谓的证明书上盖的章是一个合同专用章啊,不是行政公章,起个毛线的作用?整篇文章给人的感觉不是阆中农商银行耍赖皮,而是一些别有用心的人在耍赖皮啊!我更相信阆中市人民法院是公平公正的司法机关,我前十几年有深切体会。

2016年2月16日担保人田某带上催款贷款函和经办贷款人违规违纪证据,亲自去农商总行找到了小型企业贷款经理部经理邓建军,田某反应了经办贷款人何霖祥和胡江违规违纪放贷′,现在开发商连每月利息都支付不起了怎么办,邓建军回答担保人田某,你们主贷人为了贷到款送点拿点吃点都是正常的,贷款三年未到期我行无权力起诉走法律程序和催收贷款,担保人田某当时与邓建军大吵了一架你这不是坑担保人吗?当时在场人有办贷款人廖茂祥和贷款邓金都劝我不要闹。

阆中农商锒行是过去老百姓积资投资的,现在成为这些有职权的人私人锟行

农商银行贷款负责人何霖林给担保人电话,说他们支行和农商银行总行7人一路去通江县追收宝翔公司贷款,农商银行股东就是通江县宝翔实业开发公司董事长,何霖祥给担保人说农商银行与通江县宝翔公司已经达成还款协议,全权委托由农商股东任通江县宝翔房地产开发公司董事长收回,此通话录音担保人提供了阆中市人民法院。

这样没诚信的银行老百姓还能放心把钱存在这个银行吗?

从2016年担保人就书面短信微信电话叫银行和用钱单位还贷款,可是农商银行到期超出6个月去阆中法院起诉又撤诉(又不向法院交一分钱又不给担保人和主贷人发法院起诉副本)2019年两次农商银行又采取这种方式玩法,本来主贷人和用钱公司都有几年未付贷款利息了,可农商银行的行为是一心想整担保人,阆中法院判决不支持农商银行的诉求,农商银行提起上诉,中级法院不可能支持违规违法放贷和起诉反复如同玩物。

现在的信用社全是霸王条款,与黑社会差不多,主管部门该管管了

大疫当前,经济下行,老百姓本就很难,做为强权部门怎么就不能心系百姓,多为老百姓分忧解难呢???

这是啥世道,就没人管管吗 这样乱整,担保人提出反对银行为啥不听,继续放款?为什么会继续放款?跟对方有什么阴谋吗?

这样的农商银行老百姓怎么信的过?

高级模式 自动排版