麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 87476|评论: 10

[群众呼声] 某小学老师体罚学生[已回复]

仁寿某小学某老师你是否该想想什么是“师德师风”,几岁的孩子你是怎么下得下心体罚的,你可以当着全班同学的面做,300个下蹲吗?如果你一个成人都做不到,怎么对一个孩子下得去手的?把一个活蹦乱跳的孩子弄得走路都困难,孩子犯错惩罚可以,但是300下蹲,是否心肠歹毒,如此心肠,到底是不是“为人师表”该有的样子?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 699 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民麻辣社区举报某小学教师体罚学生的问题,我局已收悉,领导高度重视,已责成各校园自查自纠,继续加强师德师风建设严禁体罚和变相体罚学生,教体局将采取“四不两直”方式开展督查,一经发现,严肃处理。县教体局要求学校进一步规范办学行为,加强师德师风建设,严禁教师“体罚和变相体罚”学生行为,办人民满意的教育。              

满意(0)
不满意(0)

本来想到孩子还在学校念书,大事化小小事化了,今天发生的事情确实让人心寒!真的,孩子被体罚后,下楼梯走一步痛得呐喊一声,上厕所蹲不下去!去医院,医生也非常震惊,医院说肌肉韧带损伤,具体伤情要做核磁共振!但是今天去学校后,没有一句关心,没有一点愧疚!!此刻,突然觉得,孩子学习好不好真的不重要了!但是至少孩子在这样无爱心,心肠歹毒的老师的手下也学不成什么样!一个心中无“爱”的老师真的不懂什么是“学高为师,身正为范”

要求:带孩子做好检查确保后续无虞,给孩子心里安抚(不应该让孩子对学校对老师充满恐惧)不尽快联系家长解决处理(我想做这件事的人你很清楚),我会陆续曝光该学校名字,该年级,该老师……

我留给你面子也是想到,你念那么多年的书,好不容易走上工作岗位,也是孩子的老师,不想做人做得太绝!但是你如果持续这样不管不问,还推卸责任,指责孩子自己笨,自己耳朵不好使,自己做不下去自己不知道停……那就只有抱歉了……

建议楼主提供学校名称等信息,以便相关部门了解具体情况

夜,等待 发表于 2021-12-1 06:06
建议楼主提供学校名称等信息,以便相关部门了解具体情况

亲戚家的孩子,只是昨晚跟他们聊天的时候听到这个消息的时候自己无比震惊和气愤!这个孩子是我从小疼到大的,虽然成绩不好,但一直懂事,不多事不惹事!亲戚跟我说昨晚老师已经到访,具体等今天孩子检查情况。他们本来就不想多事,也想孩子还在学校上学,是我气不过,一时冲动!我也不想自己的行为给孩子和他们造成后续生活的影响!所以昨晚才想把帖子沉了!只是希望老师能真的反省自己的行为,以后对孩子多点耐心,教学多讲求方法技巧,让教育变得有“温度”有“爱!”。得饶人处且饶人,希望家乡的教育越来越好!祖国的花朵需要精心浇灌,呵护,虽他们也该经历风吹雨打,但不要折断,才有继续成长的可能!每个孩子都会有缺点和不足,但是教育应该去引导他们弥补不足,老师和家长也应该去发现孩子的闪光点!对孩子严慈并济,让孩子们既敬畏老师,又爱老师,爱学校!

这样的老师你都说到这个份上了,不说明白说明学校和老师重处,以后指不定指不定还要害人
下蹲300?我都做不到。这先生有什不如意也不要拿几岁孩子来发气。
这师傅再这样继续下去:结局?
高级模式 自动排版