麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

@四川人 今起,一大批新规将实施!看看哪些与你有关

手机网友  发表于 2021-12-1 10:49
电梯改装不好说,高楼层当然愿意安装,可安装电梯还要考虑到不影响低楼层人员的出行采光问题才行。不能为了楼上人的利益牺牲底层楼的利益。所以还是要看具体的改装图。还有人家一楼不需要电梯,安装电梯需要他出钱吗?出钱绝大多数人肯定不同意。
手机网友  发表于 2021-12-1 10:52
支持加装电挮
手机网友  发表于 2021-12-1 10:53
什么时候能装电挮!
手机网友  发表于 2021-12-1 10:54
好政策!啥时候能实现!
手机网友  发表于 2021-12-1 11:04
我就是支持安装电梯我们老年人很不容易啊!
手机网友  发表于 2021-12-1 11:13
安装电梯,后患无穷!安装了电梯的市民后悔已晚……
手机网友  发表于 2021-12-1 11:16
安装电梯房子出问题谁负责

《关于进一步做好既有住宅电梯增设工作的指导意见》,我靠,赤裸裸的人多欺负人少,装电梯的钱当球不到拿去修养老院、公共食堂
手机网友  发表于 2021-12-1 11:44
好政策,支持!
手机网友  发表于 2021-12-1 11:46
我支持安装电梯,老龄化越来越严重了,希望进快乐实到位。
手机网友  发表于 2021-12-1 11:53
安直房是否也能安装电梯
手机网友  发表于 2021-12-1 12:06
:底楼层的住户有不同意安装电梯;那是没有人性的人。
手机网友  发表于 2021-12-1 12:16
强行修建电梯,这是严重不合理的,挡光线,损墙体,遇5-6级地震,肯定有大影响,天桥玻璃也无护拦,长期看是非常危险的,同时, 也没考虑对一楼稍微补偿,是个王八政策!
手机网友  发表于 2021-12-1 12:24
我认为六层以上应该必须加装电梯
手机网友  发表于 2021-12-1 12:51
赶快出台安装,比例可调到二分之一
手机网友  发表于 2021-12-1 12:52
有电梯方便大家
手机网友  发表于 2021-12-1 13:09
都是自私自利的。小区里大树遮得低楼层阴得一年四季嗮不到太阳,物业想把树砍矮一点,高楼层确不同意,哦!现在想装电梯了!不想爬楼,当初买电梯房不就完了吗!
手机网友  发表于 2021-12-1 13:12
我支持安电梯,我有76一80岁老人,看见老人上楼十分困难,心痛,忎谢国家政策好。
手机网友  发表于 2021-12-1 13:25
看完整。3分之二将近0.7,4分之三是0.75,相乘是0.525,也就是52%的户主向意即可。
手机网友  发表于 2021-12-1 13:25
人都要老的,安装电梯是人性化
高级模式 自动排版