麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45129|评论: 25

[漂泊·他乡] 过程太过曲折!我坐火车遇到这样的事也是醉了

就在刚刚过去的两个小时,我又遇见了一个特别生气的事。

事情是这样的,我刚才去高铁站,我开开心心的取完票,过安检,马上就要回家了,心里那是相当激动啊。就在过安检的时候,大家都知道,过安检要把书包放在传送带上,我带了一个书包,一个袋子。过完安检了,我的袋子过传送带了,我书包呢?在我袋子后面只有一个别人的书包,虽然款式很像,但是不是我的啊。

然后我就意识到,一定是在我之前过安检那个人拿错包了,然后我就马上跑到扶梯口,我就在下面喊“你书包拿错了”,因为我也不知道到底是谁拿错了,完全没印象啊,扶梯那么长,完全看不清哪个人背的是我书包啊。

我就把那个人的书包拿起来,就开始找我的书包(因为我所有证件,实习材料,我非常着急啊),那个时候离我的火车发车只有15分钟了,还提前五分钟禁止进站。

那么大个候车厅,我怎么可能找到谁背我书包啊,那个人长什么样我都不知道,完全慌的一批,然后找服务台,让他帮我找,因为很重要,在服务台等了将近10分钟,找到了,告诉我去一楼服务台领取,当然,我是没有动过拿错了的书包的,我又着急的去一楼服务台,取回了我的书包,也看到那个拿错我书包的人,还是夫妻两个,真的是,一个人拿错了,他妻子都没看出来她老公拿错包了吗。

取完书包,我就去检票口了,这时还有6分钟发车,结果是肯定的了,但我还抱着一丝幻想,万一我能赶上呢?

我太天真了,到检票口,工作人员把我拦那了,说已经停止检票了,我和他解释,他还是不让我进去,所以,我没能回去家。

真的是好生气啊,特意提前到站,结果还是没回去…
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 361 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪个火车站

这是规定,错过了上车时间只好等下一班

淡定,坐下一班。有些突发事情,也不是自己能控制的。

最佳新人

反应慢了点,下次拿自己东西动作要快

应该是他们也要赶火车,所以才能拿混的

只能说你运气不好,每个人几乎都会遇到一些事!

不要生气,气坏了身体就不好啦。

只有15分钟的时候才到站,你这不算提前到,这是卡点到。遇到事情确实容易错过。

遇到也是倒霉,特别是人多的时候容易拿错

太倒霉了吧

你的时间算的好,遇事就知倒霉了。

也是楼主倒霉,没办法

我一般都会在包上面做记号,就怕掉了

这个是正常的,安全第一。

只能自认倒霉了

这种情况只能自认倒霉
有点衰啊
高级模式 自动排版