麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15472|评论: 10

[巴中] 巴中钟鼓楼房子便宜卖了29万块钱

钟鼓楼旁一二三四小,你随便选关键买一层送一层,112平,实得120多平,楼上楼下共240多平,产权证书都是齐的,磨子压着手了
front1_0_7762557_Flp1TPdM-xP3VQPAM5ed3Gi5PRam.1638577583_08_26_25.jpg
front1_0_7762557_FmKJrpVIYV9NtT9qA1uhwa_4vWzh.1638577583_08_26_25.jpg
front1_0_7762557_FhCiGgfzv6BbCrtHn0tppbN4Rmlb.1638577583_08_26_24.jpg
front1_0_7762557_Fm5YyBCdtMKGLDObI0hWpDwwtmFv.1638577583_08_26_24.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好,已经卖出去了?想加您一个联系方式,谢谢(非中介)

阴婶破 发表于 2021-12-5 07:46
您好,已经卖出去了?想加您一个联系方式,谢谢(非中介)

发错版块了吧,有房屋租售版块,版主没审核。
yjcbz 发表于 2021-12-9 08:50
发错版块了吧,有房屋租售版块,版主没审核。

谢谢

顶层加楼上违规建的?

房子还在吗?现在才看到!
高级模式 自动排版