麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

限号时间延长!汽车尾号限行时间变为工作日6:00至22:00

手机网友  发表于 2021-12-6 08:32
政府去年就针对星期五晚上接送高中生的车辆实行了3小时的开放政策,我们深切的体会到了这个政策对老百姓的关怀,可是后来这政策就取消了、难道对老百姓做好事情的政策就不能坚持吗?希望政府还是考虑一下高中生一星期回一次家的心情吧,谢谢
手机网友  发表于 2021-12-6 08:37
非常拥护限号,支持!
手机网友  发表于 2021-12-6 09:21
一般老百姓送娃娃怎么办?富人球关系没的换个车开就行了……

手机网友  发表于 2021-12-6 10:30
祖国的花朵三天两头犯咳嗽。期待什么时候那个环什么局的钻家下来视察一下,那天气好得港港滴。
手机网友  发表于 2021-12-6 10:35
初高中早上读书成问题了,限号期间希望读书的还是可以给个1小时
手机网友  发表于 2021-12-6 11:00
国家兴亡,苦的都是平头百姓啊!!
手机网友  发表于 2021-12-6 11:31
呼吁高中生特殊情况
手机网友  发表于 2021-12-6 12:18
限行延长几小时有卵用,就能治污?专家就是放屁
手机网友  发表于 2021-12-6 16:28
评论区有很多家长说:高中生上学咋办?这么大的人了,太矫贯了。
手机网友  发表于 2021-12-6 17:01
只是禁止国lll排放以下的车吧?

限车有个毛用,像我们周边家具厂那些那个不是重污染

手机网友  发表于 2021-12-6 17:42
这样子限行确实让人不方便,有些路太远了回家,咋整啊
手机网友  发表于 2021-12-6 18:28
限行只能减少拥堵,减少不了污染!这个完全是用理论算出来的政策,还是要从实际出发好!
手机网友  发表于 2021-12-6 18:54
我决得早上六点钟太早了,接送该子不方便,希望考虑一下。
手机网友  发表于 2021-12-6 20:25
建议大货车和运渣车在10点以后才能上绕城
手机网友  发表于 2021-12-6 20:27
汽车有污染为什么不把油品质量升级到位,这个不是只能张三放火不准伯性点灯。
手机网友  发表于 2021-12-6 21:59
接高中生晚自习放学太不方便了,早上没事,晚上太晚了孩子休息本来就不够,太不人性化了,晚上改个9:30也好嘛
手机网友  发表于 2021-12-6 22:03
政策是对不富裕的人的,对有钱人毛都不影响
手机网友  发表于 2021-12-7 11:17
只管中心城区,不管周边等于零,周边地区,比如温江,老小区附近找不到地方停车,又没得公交车,空气质量差,只有自己开车,清早八神跑来贴罚单,逼你把车开走。不要说啥子本就应该规范停车,请问你小区里面没车位,外面没车位,停哪里?很窄的路都画上了临时停车位,尼玛这么宽的路画一边,另一边就给大货车停的。又没人来贴罚单了。
高级模式 自动排版