麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2254|评论: 13

新时代的骗子

企业名称:平昌县食用菌协会      

法人代表:邓博          电话:13989143777     
       协会自2006年成立以来,长期打着带领老百姓致富的旗帜,以发展为由,提前收取种植户的菌种定金款。然后以各种理由推迟延缓甚至不发放菌种,有的种植户交款一年多了,不但不发放菌种,也不退还老百姓的血汗钱。牵涉范围很大,农户怨声载道。如:泥龙乡、岩口乡、石垭乡、灵山乡等,共骗取资金几十万元。2008年底种植户们多次找科协和政府主管部门处理与解决他们却屡次推脱责任,充耳不闻。今年网上还有平昌人大官员参观邓博的茵种种场给予好评的报道。每次相关部门给种植户的回复是“等政府拨辅助资金。”可又等了快1年了,到现在什么也没有,这样的公司老总不抓去坐牢,还等政府拨辅助资金合理吗?
     现在老总也不知跑到哪里去了,一般人打电话,他是不会接的。
     食用菌协会老总这种做法合法吗?政府主管部门不处理此事给种植户一个说法这也是当今的“和谐” 社会吗?!!
     大家来说说吧!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题政府部门应该重视,不要把老百姓的埋怨不当回事,早日解决。

邓博我认识,05年在巴中时应邀到过他在梁永镇的菌种生产厂,也参观过他的食用菌(香菇)生产示范园,看起来还像模像样,还不知者其中还有如此玄机。受骗的朋友们要是找不到他,可到此地去找:巴州区教育局后面的“状元小区”,他住在这里!小区不大,就几十户人。

强烈抗议

:lol 咦!你咋现在才明白呢?我就没有上当。
我看他们的经营模式,管理理念就是骗钱的!
兄弟伙,以后找项目要动脑筋。一是看经营模式,是否立足长远发展;二是看经营理念,是否诚信,是否掠夺式经营,是否风险共担;三是看成功之处,是否有造假之嫌。
血汗钱,不容易啊!

咦!你咋现在才明白呢?我就没有上当。
兄弟伙,以后找项 ...
山顶松 发表于 2009-12-29 17:59 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:victory:

最佳新人

希望有人重视这事!

谢谢5楼朋友的经验

谢谢5楼朋友的经验
江涛江 发表于 2009-12-30 11:42 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:handshake

:lol 咦!你咋现在才明白呢?我就没有上当。
兄弟伙,以后找项目要动脑筋。一是看经营模式,是否立足长远发展;二是看经营理念,是否诚信,是否掠夺式经营,是否风险共担;三是看成功之处,是否有造假之嫌。
血汗钱,不容易啊

最佳新人

引狼入室!

支持灭了骗子,呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭