麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都一小区历时9个月换掉物业 全攻略来了!

手机网友  发表于 2021-12-7 13:32
我看现在物业管理绳属扯淡,收钱不干事,业主们无处可诉,有管物业电话吗?
手机网友  发表于 2021-12-7 13:33
没有责任感的物业拿我们业主的钱养起干吗呢
手机网友  发表于 2021-12-7 13:34
物业是服务业主的,只要不过份要求物业服务的,物业就要基本达到业主的要求,这一点都不算过份。
过几年发现!敲锣打鼓欢迎来的物业又不作为了
手机网友  发表于 2021-12-7 13:35
一些物业就是建筑商养的打手,黑社会的。
手机网友  发表于 2021-12-7 13:37
成立业委会难,换物业更难
手机网友  发表于 2021-12-7 13:38
手机网友  发表于 2021-12-7 13:38
这些物业管理公司的,都认为管理的是业主吧
手机网友  发表于 2021-12-7 13:40
开发商找的物业,物业费高,物业品质低,请的是老太爷,老太婆,感觉物业象是开的养老院,总之干啥啥不行,收费是第一,广告费,停车费,进入小区占位费都被味心,黑心的物业老板占有,业主有可能进不来,其它外来人员都可以进,因为给钱都可以进。出来混迟早都要还的,终身报应,味心钱赚多了,服务好的,价格合理的不会遭报应,
手机网友  发表于 2021-12-7 13:41
2021年12月6日晚,四川省资阳市安岳县中迪广场小区才发生了一次物业把业主拦在门外不让进门,购房后所发生的物业与业主之间多种问题蔓延在全国各地,这不是单方面的物业与业主问题,也有政府管理问题的存在,不可能说是看不见,不知道吧!真心期待国家早日整顿起来,这是一个家的问题
我邻居怎么看见有业主都被打到医院去了哦,配合的话,还交接了两天?呵呵
如今业主委员会的和物管穿一条裤子
手机网友  发表于 2021-12-7 13:43
我们小区业委会筹备了10年了,每次都被物业和街道社区的各方面阻拦!每次一有事,问到物业都是一副大爷样,不处理只说这样不行那样不行,不解决,让业主自己想办法不说,做事除了做样子,其余都是夺一下跳一下的!现在真的不知道找哪个部门可以反馈。打12345,就下发到区社区街道最后又到物业了,根本解决不了问题!

无论是新物业还是老物业,要防止招投标过程中业委会与物业勾结。
手机网友  发表于 2021-12-7 13:54
送走了狼,就不要虎来,应该由业主实行制菅,收费还少,新物业不一定干好,收费高,养一帮保安不起作用,我们小区取消了物业,制菅,收费低,在社区领导下!
手机网友  发表于 2021-12-7 13:57
应该取消物
手机网友  发表于 2021-12-7 13:58
我们也想换,连同业委会一起换,狼狈为奸。坐标新里派克公馆
手机网友  发表于 2021-12-7 14:00
监管部门也有老鼠屎
手机网友  发表于 2021-12-7 14:00
我是金堂县星月湾业主我对我们小区物管是一千个不满意,好多业主都希望换掉物管它们就是要赖着我们,因为有我们它们才能生活。小区弄得一塌糊涂。
高级模式 自动排版