麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10493|评论: 8

盐源冬天农村小景(摄影原创)

盐源冬天

20091226,朋友开着小车我们一路到干海乡找人,我们此行是去干海乡华力村五组拜访张子谦的后人,准备找一些资料编卫城小学的校史,在要到达张家的路上我们擦肩而过错过了本人,下车一问才知道缘故,老乡告诉了我们联系的电话号码,我们马上打电话联系他回来,他说还要半过小时才赶得回来,我们就只好在路边上等待......

没有事情做,也闲不住我,我就举起数码相机到处收索我想留下的乡村印象。看见一个农村娃娃在同父亲用牛车拉烟杆,我急忙给孩子拍了几张,看见盐源美丽的蓝天白云,好一片恬静的田园风景,我也按捺不住兴奋的心情,又按下快门,留住这美妙的一瞬间。

今天整理好照片,发在博客里面供大家欣赏,请你提提意见。

盐源冬天

盐源冬天
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# 大胡子使者

回复 2# 大胡子使者

回复 3# 大胡子使者

回复 4# 大胡子使者

不错。

华力村就是喇嘛桥吧
:lol:lol

顶顶顶顶顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭