麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12555|评论: 10

[群众呼声] 请问通江交警,这辆车违章了吗?[已回复]

2021年12月9日上午10点,路过大操坝,看到这辆车牌为川Y3275G 的车辆停在交警警亭斜前方,根据交警队其他社会车辆的处罚为“机动车违法规定停放,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆”,请问这辆车违法了吗?若违法,为啥没见罚款单,若不违法,为啥其它车辆在晚上九点停在这里都违法。是这个车的车主身份特殊还是车牌号特别,在交通违法系统中有免罚权?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“小小教育人”:
       你好!你在“麻辣论坛—群众呼声”发表的“请问通江交警,这辆车违章了吗?”贴文已收悉。接此情况反映后,我队高度重视,迅速开展调查核实。现将有关情况回复如下:
       经查,2021年12月9日10时许,川Y3275G在东街违反禁令指示标志,被交通技术监控设备依法记录“机动车违反规定停放,驾驶人不在现场,妨碍其它车辆、行人通行的”违法行为(违法代码:10391)。

通江县公安局交通管理大队
                                                                                                                                       2021年12月10日
满意(0)
不满意(0)

一看就是临时停车,用不着大惊小怪,鉴定完毕

一看车牌,就晓得不得扣分了,扣了也是白扣,要淡定哈

临时停一哈儿应该莫啥子的嘛

我觉得应该是到县委办公事,临时停一下很正常,附近又没有停车场,可以理解,何必这样斤斤计较!

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-12-10 11:33
伯抵章 发表于 2021-12-10 11:22
我觉得应该是到县委办公事,临时停一下很正常,附近又没有停车场,可以理解,何必这样斤斤计较!

你到县委办事在那个地方临时停几分钟试试?罚单包你吃的。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-12-10 11:34
鍏鑵瑕 发表于 2021-12-10 10:01
临时停一哈儿应该莫啥子的嘛

你在那个地方临时停哈儿试下,你看交警答应不
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-12-10 11:35
一看就是公务车,特权车
网友“小小教育人”: 你好!首先,给你及市民带来的不便,表示歉意! 你于2021年12月9日下午4点42分在麻辣论坛反映“车辆川Y3275G停于大操坝交警警亭斜前方的情况”,我单位已知悉,并迅速与驾驶员及相关知情人核实情况。现将情况回复如下: 该车辆确为我单位(县应急局)公务车辆,确为该车驾驶员临停于你反映的位置;12月9日上午,该车驾驶员接到单位任务,川Y3275G车辆送2台电脑归还至保密机要局,故临时在该处停了几分钟。我单位在收到反映后,由部门负责人、分管领导对当事驾驶员进行严肃地批评教育,并将按照局《公务车辆管理制度》对其进行处罚,并对局内其他驾驶员进行警示教育。 在此,我单位郑重承诺:严格按照法律法规及局《车辆管理制度》管理、约束我单位公务车驾驶人员,我单位公务车驾驶人员如违反交通法律法规,绝不姑息,在接受交警处罚的同时,我局还将按内部制度进行相应惩处。 最后,再次感谢你的反映,你的关注将进一步促进我单位职工规范行为。欢迎你持续关注和监督!

公务车果然厉害
高级模式 自动排版