麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37703|评论: 3

[群众呼声] 洛带华侨城,请停止你们的恶霸欺压行为[已回复]

尊敬的龙泉驿区各级领导和各位同行们
     我是一位在深受疫情影响损失惨重下的文化行业和实体经营从业者,本于2018年10月在洛带镇中国艺库设立了文化公司,并与华侨城合作西部客家原创音乐中心项目,因为突如其来的2020年新冠疫情影响,整个文化影视行业损失之惨重相信大家都有目共睹,且洛带2020年1月-4月更是景区封闭,人员无法进入,文化行业更是在上级单位的指示下所有大型集会活动禁止开展,在此情况下,我们不得不终止项目合作,在与洛带华侨城解约的过程中,洛带华侨城简单粗暴的按照合同未到期违约处理,将我公司原缴纳的足足伍万元保证金(含所有费用)悉数扣除,并未考虑过一分新冠疫情不可抗力之因素。
     我保留了部分与华侨城的合作项目,即位于中国艺库的一家水吧,因为此水吧签订合同正好是2019年11月20日疫情前夕,刚装修完毕本打算春节开业,结果遇到疫情爆发,相当于我投了了几十万装修还未营业就关门几个月,直到2020年5月景区恢复营业,本以为景区可以恢复往昔热闹,但是洛带艺库因为疫情原因及华侨城的不作为,景气程度一落千丈,生意之惨淡,相信洛带所有商家均有目共睹,但是华侨城并未因此给我的水吧降低房租和免除房租,因为谁让你已经签订了合同,一切均按合同走,而洛带古镇上房东们原有的租8000的铺面也降为5000,洛带镇也倡导所有洛带房东减免房租,2020年华侨城新签订的合同均是20元一平起价,而我足足是40元一平,高了两倍,在我强撑了一年多持续亏损近30多万后,不得不与华侨城申请退租,此刻,华侨城的所作所为再次让人只能感受到什么是恶霸行为。华侨城命物管将我所在酒吧加锁,所有个人私人物品也不允许拿,并要求我必须支付完结一楼的物管费用。其实我知晓华侨城的意思,就是以此逼迫,扣留我酒吧里面的物品据为己有,之前他们已经提出用酒吧的物品抵扣部分费用,只为榨干商家的最后一滴血,请问你们华侨城用商家装修好的铺面帮你们招商,并试图吞掉商家里面的仅剩的值钱物品,你们真是打的一手好算盘,你们有想过任何一位商家的死活吗?你们有帮扶过我们这些商家吗?试问你们还是央企吗?你们与恶霸有何区别?
在此我希望领导和各位知晓,我已经缴纳完毕2020年所有的物管费用和房租费用,我只希望:第一、水吧房租费统一按2020年的30元一平来结算(因为补充条款是30元一平,只为统一标准),物管费用我也会结清,华侨城和物管无权给商家铺面上锁,更无权扣留商家的私人物品,触犯相关法律,请不要知法犯法;第二、请求华侨城停止你们对商家们的的恶霸行为,不然洛带在你们的影响下以后只会越来越萧条的,商家们只会越来越寒心,你们那么大的央企,既然接手了洛带项目,希望用你们央企的影响力和专业能力将洛带商业繁荣,而不是一门心思只想拿地卖房以及欺压商家。

上锁

上锁

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 301 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已转交至龙泉驿区
网友:
        您好,谢谢您的留言!您所反映的问题龙泉驿区洛带人民政府高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
        在收到您的相关投诉信息后,洛带古镇景区管理委员会第一时间联系了您和华侨城公司相关负责人,详细了解了您们产生纠纷的相关情况。为切实化解您们的纠纷,洛带古镇景区管理委员会在征得您们两家的同意后,决定构建调解沟通平台,定于2021年12月22日下午14:00召开由洛带古镇景区管委会、华侨城公司、西部客家原创音乐中心、洛带镇司法所、洛带镇人民调解委员会等多方参加的调解会议,本着依法依规、人性关怀的原则进行调解。
       以上情况已于2021年12月21日上午与您电话沟通,您表示满意。

2021年12月22日
满意(0)
不满意(0)

坚决打击这些黑物业的涉黑行为,营造良好的营商环境,龙泉驿万达广场的四楼游泳馆也是一个毫无信义的场所,希望龙泉人不要去上当
高级模式 自动排版