麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51565|评论: 20

[玄龙门阵] 感觉自己变成驾驶蠕虫了怎么办?

就是市区驾驶的时候心不在焉的,跟着车流走,也不想超车,失去了处理突发状况的反应能力 ac33.png

可能跟我上班经过20个红绿灯17个直行有关吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 412 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你需要一个全速域自适应巡航

我甚至都不想变道

一般来说变道还得变回来,遇不到龟车跟没必要我都懒得变道……

前车不磨蹭确实没有超的必要

开久了都这样

证明你早上起床够早,不赖床

我懒的变道

不遇上乌龟车真不想变

变过去还要变回来--

我也…完全不想变道,特别是高峰期车多的时候,最喜欢早早的就塞进要走的那条道然后跟着前车不动脑子的往前挪,有时候前车到龟不龟的我就跟在后面慢慢开

再过两年说不定我也这样了,前提是能干那么久

其实就公共道路通勤,需要突发反应来处理的场景多少,和开车技术的高低成反比。开的越熟练,越是能通过经验预判,提前规避事故或者险情,就越不需要临场反应。

随便举个例子,你在右侧道,前面是一辆出租,你会跟的很近吗?

挺好的,不像我,边上还坐着个亲爹
“你为什么要跟在他后面?”“喇叭按去啊”“我发现你开车真的有点问题”“行,你按你的节奏慢慢开吧”
反正下一个红绿灯就又见面了,我真的不知道去变那几下道搞得路上大家都多踩一脚刹车有什么意思

如果人人都很聪明各种变道节约时间,最终就是道路效率变得极低

是我了..操作越来越少,apm越来越低,懒得超车懒得变道,前车多快我多快
没龟车,不用提前准备转向或者上下主路 ...确实没必要变道
但是前车慢的不正常 还默默跟着 或者一直不变道 到路口匝道口突然变八个车道下高架 对这种人我只能送上美好的祝福了

我现在也是,除非呆的车道慢的出奇,不然我也懒得变道。。。

我现在也是,除非呆的车道慢的出奇,不然我也懒得变道。。。
为啥要变嘛.....你大早上的主干道开个70和80又有啥区别 早早地变到自己要走的那条道上然后摸鱼不好吗

不想变道

不想变道+10086
高级模式 自动排版